Nice
山崎製パン ひと口もち食感チ-ズ(北海道産ナチュラルチ-ズ使用 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,520商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
この手の商品が好きなので各コンビニなどで見かけたら買います。 こちらはかなりなめらかというかもっちり生地と言うよりはチーズがメインだなと感じるナチュラルチーズ感でした。 個人的にはもっと弾力があるもっちり生地が好きなので、好みの問題で食べ応えがイマイチ…… 普通に美味しい商品です。
朝ご飯食べていないけど空腹が少し心配なとき、 小腹が空いたとき、状況に合わせて少しずつ食べられるのが良い! 手が汚れないのもありがたい。 味が濃く、モチモチ食感で美味しい。 一生残っていて欲しい商品。
もちもちでチーズ感あって美味しい。軽そうに見えますが意外とお腹にたまる。さくっと朝ごはん、ランチにちょうど良い。塩味しっかりあるのでおつまみでも合いそう!全部食べてもカロリー39calしかない意外性。
モチモチでしっかりチーズ感があって何より食べやすい!職場でコッソリ食べるのに重宝してます。全部食べると結構お腹いっぱいになるので、午前中半分、午後のおやつに半分という感じでいただいてます。
もっとモチっとしているのかと思ったけど、そうでもなく… 普通のチーズパンでした。チーズパンとしたら美味しいですが、モチっとを求めていたので若干残念でした。
もちもちの食感でチーズの味もしっかりしていて美味しいです。小ぶりですがお腹持ちも良いと思いました。手を汚さずに食べれるところも良いです。
別のコンビニの似たような商品が大好きで、比べるとこちらはまた違う味と美味しさがありました。もっちもち生地と、ちょっと甘い感じがしました。
時間がない時の朝食に。ぱくっとお口に放り込めるサイズ感。もちもち感がありしっかりチーズも感じるので、少量でも比較的満足できます。
もちもちでとても美味しかったです!チーズ好きなので一気に食べました🧀もっと入っていたら手が止まらなくなると思います🤤
ひとくちもっちりパンのファンです✨ 色々なメーカーのもっちりパンを食べたけどチーズが効いてて美味しかったです!
用事まで少し時間がある時に食べました。美味しかったです。一口なので少しずつ食べれるのが嬉しいです。
チーズが強めに感じられて、どっしり。反するかもしれないが、小粒でふふんわりモチモチ。つまみやすい。
旦那が好きなので。モチモチして、チーズの風味があり、パクパク食べられます。もっと量が欲しいくらい。
ひとくちサイズのものが6個入り、もちもち食感、チーズ味が濃いです。軽いのでパクパクと食べられます。
朝ごはんに、これとスープを用意しました。起きてすぐでもこれだったら食べられる~と言っていました。
そのままでも柔らかいパンですがレンジでほんの少し温めると更に美味しくなります。大好きなパンです。
ファミリーマートで売っていますが、製造は、山崎製パンさんです。 定番のポン・デ・ケイジョです。
子どもが食べやすいものをと思って購入しました。 とても美味しかった。子どももよろこんでいます。
モチモチしたチーズ味のおやつといったの感じのパン。おつまみにもなりそう。但し、朝食には不向き。
¥10値引きな上に後日20ポイント付加。いいですねぇ。この、もちもちチーズ感、サイコーです!
チーズ好きにはたまらない。 もちもち食感と一口サイズが食べやすく。 ペロッと食べちゃいます。
ひとくちサイズのもちもちとした生地に、北海道産のナチュラルチーズを練り込み焼き上げました。
チーズ味が濃いわけではない。もちもちしてる。腹の満たしにはならない。すこし粉っぽさを感じる
見た目が可愛いし、モチモチ食感もナチュラルチーズも好きだし美味しいので、ペロリと完食です♪
外出時にかって、外でたべました。外でたべても、こぼす心配なく、美味しくたべられました。
ほんのりチーズの味がして美味しいです。一口サイズなので、ついついつまんで食べれます。
ちょっとつまむのには良い感じ。 もう少し、モッチリ感があれば良かったのですが・・・
お昼の定番です。量もちょうど良く美味しくて、店頭で見つけた時は必ず購入しています。
ひと口サイズで食べやすい。 程良いチーズの味ともちもち食感で癖になる感じでした。
出先で合間に腹ごなしするのに購入しました。 とても食べやすく美味しかったです。
ひと口だから食べやすいです!!しかも食感が本当にもちもちでクセになります!!!
ふわっとして生地でしたのでトースターて焼きました。 程よい塩味で美味しかった
久々に購入。軽くチンして食べました。以前よりチーズ感が少なくなったような〜
チーズの優しい味ともちもちの食感が最高です。気づいたら1袋無くなってます😂
オーブントースターで温めて食べました!もちもちでとても美味しかったです。
ずっと気になってて買ったらちょー美味しい!ハマって2日間で4個もたべた!
少しお腹を満たしたい時に食べやすいです そしてもちもちしてて美味しい
特急内で気軽に食べられる物ってコレしかなかった 美味しかったのでリピ
もちもちしていてとても美味しいです もう少し量が入ってると嬉しいです
チーズの味と風味が程よく美味しい。一口サイズで食べやすいのもいい。
1つ39カロリー!もちもちで美味しいし、菓子パン食べるよりヘルシー
外でもパクっと食べれてよい。朝ごはん食べなかった時はよくこれ買う。
美味しかったです。一口サイズだから作業しながら食事取る時にも便利。
¥10値引き、さらにファミペイ提示して¥20分還元なので、購入。
もちもち美味しくて大好きです✨ひとくちサイズで食べやすいです!
手軽に食べれて腹持ちも良い。 仕事中片手間にパクパク食べれる。
- ファミリーマート清水西久保店¥150
- ファミリーマート白金二丁目店¥150