栗の香りがするにはするけど、食べてふわっと香ってくるほど入ってなくてちょっと残念。 見た感じたくさん入ってそうに見えたのに。ある意味、香料で誤魔化してなくて体には良いのだと思う。 勝手に期待値を上げ過ぎたのかな(;・ω・) リピートはしないかな。
山崎製パン ヤマザキ 栗むしぱん 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
芋をたべ、割引されていたので栗を購入 しっかり栗の味がしておいしい。わたしは甘党ではないので、もう少し甘みがひけて、栗の甘みがたつほうがよりおいしく食べられるきもしました。
秋の味覚が大好きな子供に購入しました。砕いた栗の実が入っていますが、栗の味はあまりしませんでした。モチモチした蒸しパンで、どっちかというと和菓子に近い甘さでした。
栗の味があまりせずただ甘いだけでした。 フワフワな感じではなく自家製蒸しパンのようなもっちりした感じで好みではありませんでした。
安かったので購入しました。 程よい大きさでちょっと小腹が空いた時に食べています。美味しいので、すぐなくなってしまいます。
小さいのが四つなので分けられて良かったですが、包んでいる紙に蒸しパンの生地がくっついていて取りづらかった
栗の風味はかなりほんのりです。もっちり美味しいです。1番良いと思ったのはシートがとても綺麗にはげる!
もっちりしていて小さく切った栗も入っていて 甘さ控えめで美味しい。 また買いたいです。
安くて栗もしっかり入ってました!4コの中でもバラつきはありますが、この価格なら満足
この時期の栗、柔らかそうだったので、ばぁちゃんでも食べれそうだったので買いました
美味しかったけど、栗が殆ど乗ってないし、蒸しパンも栗の味なの?という感じ。
サツマイモの蒸しパンが美味しかったので栗蒸しパンを購入。美味しいはずです
栗大好きなので初めて見るし買いました。1つの粒か小さすぎる。
栗のある蒸しパンとないパンがあった 均等に入れて欲しかった
ちいさくなりましたね でも美味しいし 季節限定品なので
もう少し、栗がしっかり味わえたらいいなと思いました。
甘過ぎず 栗もいっぱい入ってて ふわふわして美味しい
芋むしぱんも美味しかったので栗むしぱんも買ってみた。
秋っぽいかと思い購入。 可もなく不可もなしです。
クリの風味がしっかりとしていて、味も安定の栗の味
安いし飽きない大きさで珈琲のおともに良いです
¥105×30円オフだったので迷わず購入♪
新製品なので買いました。優しいお味です。
フワフワ生地で甘さ程よく美味しいです。
めちゃくちゃ美味しかった また買います
初めて買いました。美味しかったです。
芋じゃなくてやっと栗が出た 買いです
今の季節にピッタリの菓子パンです。
栗が少し入っていて美味しかったです
しっとりしていておいしかったです。
美味しい。小さくて食べやすいです。
今の季節にピッタリな商品ですな!
どんな味なのか食べてみたかった
栗商品はうれしくて買いました。
お値打ちだったので購入しました
優しい味。栗が少し入ってます。
美味しくてちょうどいいサイズ
栗がコロコロ入ってて美味しい
仏壇のお供え物に購入しました
栗の味しません。残念です。
新しいからかってみました。
意外と甘さ控えめで美味しい
甘さも丁度よく美味しかった
リーズナブルで美味しい
安かったので買いました
親のおやつに買いました
甘くて美味しかったです
まあまあ(*゚∀゚*)
栗入り(*^ω^*)
美味しい菓子パンです