味は美味しかったですが、表面の油が凄かったです。 油だらけで、ペーパー?も全部剥がれていました。 昔は、自分で剥がさないといけなかったような…? 油で気持ち悪くなり、全部食べられませんでした。
山崎製パン ヤマザキ しっとりたまご蒸しパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
食べやすい 卵蒸しパンです
たまに食べたくなる
たまご蒸しパンがすごい好きなのですが、普通に優しい卵の味して美味しかったです🤭 ふんわり柔らかく、とてもしっとりとしていました。 個人的な好みとしてはここまでしっとりしてもらわなくても、でも少しフワフワ感感じられる方が好きなので、4.5で。 体調悪いときも、軽く済ませたいときなどにもよいとおもいます
胃腸を悪くしたときに、お粥だけではさみしくて、パンのなかでも柔らかい蒸しパンを手に取りました。柔らかく、優しい味で、ちょっとずつちぎって食べた記憶があります。出先や職場でお粥を食べれないので、持ち歩けるパンが助かりました。
エネルギー/395kcal たんぱく質/5.0g 脂質/22.2g 炭水化物/44.0g →糖質/43.6g →食物繊維/0.4g 食塩相当量/0.7g 【1個当たり】
卵の風味で甘くて美味しいです。 蒸しパンは大体100円しないものだったのに、やはり高くなってますね…… 小さいので、もう少し大きくして油を減らして欲しいですね。
中にクリームが入っていなくて少し残念です。しかし甘くてとても美味しかったです。この商品のパッケージ通り、しっとりしていて気に入りました。価格以上に美味しいです。
5才の我が子が2才くらいからずっと大好きで食べ続けています。今日は運動会のおつかれさまでおねだりされて購入しました。いつまでもおいしさ維持してください。
独特な卵の風味?のような味も感じられますが ふわふわで甘くて美味しいです! ちょっとしたおやつにもいいし、スイーツ代わりにも 良いかと^_^
いつもはキムラヤのジャンボ蒸しケーキを買うのですが、コンビニにプライベートブランドがあったので買いました。美味しかったです。
セブンイレブンで安く買える美味しいパンなのでよく買います。優しいたまごや牛乳あたりの味わいと手が汚れないのが良いと思います。
商品名の通り、本当にしっとりしてて卵の風味が良くて美味しかったです。ローソンの菓子パンはハズレが少なくて良いですね。
昔はすごく好きだったのですが、久々に手に取り食べたら…なんていうか…こんなに化学っぽい味だったけ?て感想でした。
名前の通りしっとり😀 高カロリーだけどバターを落としてトースターで温めても美味しい!! 子供たちも好きなパン♥
ふわふわしっとりしていて喉の通りが良いため、食が進まない時も食べることが出来ます。見かけると必ず購入します。
コンビニの菓子パンの中でも、比較的お安く買えるので手に取ってしまいます。量も満足感があり、美味しかったです。
以前よりもサイズは小さくなってしまったような気がするが味は安定しておいしい。 優しい甘さだとおもいます。
蒸しパンを発明した人は、エジソンにも劣らない。吾輩がこの世の支配者であったなら、ノーベル賞をあげよう。
クオカードの残りで買えそうと思って購入。メチャうまい!たまごの味がしてふわふわ。自腹でも買いたい!!
あまくてしっとり、ちょっとべたつくくらいです。朝食やおやつにぴったりで、家族で食べています。
疲れてる時は、コレが1番。 脳が疲れているから、味にも頭を使わなくて良い。 素朴で美味しい。
私のお気に入りパン カロリーが意外と高いですが 美味しいので ひとつ食べてしまいます
フアフア感がいい。 もう少し、量があるとうれしい。 お菓子をたべるよりもヘルシー感あり。
何度もお世話になっています。ひとつでお腹も膨れて助かります。甘くて素朴な味が好みです。
おばあちゃんは、セブンイレブンのたまご蒸しパンが美味しいし、食べやすいと言ってます
優しい味。おいしい。だけど、少し減った?薄くてふんわり感がなかったのが残念です。
しっとりじゅんわりして、甘くて美味しかったです。蒸しパンはカロリー高いのに儚い!
昔からセブンのたまご蒸しパンは食べてるけど変わらず美味しい。値上げしないでね!
安定の美味しさ。 おやつにピッタリだし、食欲がない時でも活用出来るので良いです
ラグビー の試合観戦の軽食として購入。少し甘さが強いかも。嫌いではないです。
蒸しパン大好きで特にたまご蒸しパンは甘みもボリュームもあってコスパ最高です!
しっとり感があるけれど、蒸しパンなので水分摂取しながら食べた方がよいです。
素朴な味、カロリーも高めで疲れている時に買います。 価格もお手頃です。
本当にしっとりした玉子パンです。慌てて食べると喉に詰まるので気を付けて
卵の味がしっかりしていて甘みがあり、 卵蒸しパンの中ではこれが1番好き
しっとりしていて甘すぎないので、程良く卵感も感じられて美味しいです。
美味しい。 飲んだあとに食べるとさらに美味しい。 危険な美味しさ。
ふわふわしっとりで美味しい。 価格もお手頃なのでよく購入します。
柔らかくてしっとりしていて、歯の悪い母がお気に入りのパンです。
親が歯が悪いので、やわらかいパンで美味しいパンを買っています。
味もたまごで美味しく、柔らかいので、歯が弱い年寄りによく買う。
小腹が空いた時に購入しました。 甘くて美味しい蒸しパンでした✨
子供が好きでよく買っています。ほんのり優しい甘さで美味しい^^
たまに食べるとおいしい(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)
すごくしっとりしていて美味しかったのでまた購入すると思います。
しっとり感がよいです。脂質が多いのか意外とカロリーが高い、、
朝ごはんまたは小腹が空いた時に。しっとりとしてシンブルな味
かなり甘さがあるけれど、卵の味が好きでつい買ってしまう。
- セブンイレブン大阪伏見町3丁目店¥108
- セブンイレブン川越寿町1丁目店¥108