あああ、好きっ!!!美味しすぎる。 ビターチョコデニッシュに 上がカリッとねっとりキャラメル、 中にはチョコクリームとブロックチョコ。 1つずつ食べても美味しいから 全部まとめて食べたら最高に美味しい! これヤバい‥また食べたい!!!
山崎製パン ヤマザキ クイニ-アマン ショコラ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,023商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110522027 |
上のキャラメリゼもカリッとして、ダイスチョコもゴロッとはいっていて満足感があります。 デニッシュ部分もバターの風味がしてとても美味しかったです! 200円以下で買えるのも魅力的ですね(^^)
色んな食感があって美味しかったです!また買いたいです。ブリュレ?キャラメリゼ?硬いところの部分がもう少し欲しいかな? ヤマザキなんだ!
果たしてクイニーアマンなのか…? を抜きにしても美味しい。 買うたびにデニッシュ 感と ブリオッシュ感変わる気がして楽しい。
思ってる以上に美味しかった。クイニーアマンのザクザクに、中にショコラクリーム。これはまた食べたい。
デニッシュ生地にたっぷりのチョコホイップクリーム。ダイスチョコも入っておいしい。なのに価格が安い!
シンプルなクイニーアマンも良いですが、クリームが入っているのも美味しかったです。
とても美味しくて好き〜! チョコ好きもクイニーアマン好きも 満足できると思う!
中心部分はすごく美味しいんだけど、周りはもっとカリカリしている方が好きかな
カリッとして、ショコラ感がしっかりしていて、美味しかったです。
チョコのたっぷり感がすごい。食べ応えがあって美味しかった。
チョコチップの食感がアクセントになっていて、甘すぎず、すき
カリカリの表面も中のクリームも美味しかった また食べたい
サクサク感が少なく、期待しすぎたので残念でした
すごい、おいしそう。惹かれて買ってしまいました
期限間近&割引があった&すっごく旨そうだっから
ショコラ味のクイニーアマン美味しかったです。
美味しいです。 クリームもくどくなくてよい。
期待してなかったけどおいしくてびっくりした
ちょっと甘すぎたかな、と。まぁまぁでした。
お腹いっぱいの時に食べたので、甘かったかな
外側少しパリッと中は柔らかく美味しかった。
クイニーアマンのチョコ味 待ってました
お家スウィーツには贅沢な美味しさです
個人的にめちゃくちゃ好きな食感と味!
ショコラのクイニーアマン美味しかった
ヤマザキ クイニーアマンショコラ
美味しかった!また、食べたい!
何度もリーピートする美味しさ
メロメロに甘いヤツが食べたい
濃厚なチョコが美味しいです
クリームも皮も大好きな味
チョコが濃厚で美味しい。
クイニーアマンおいしい
美味しゅうございました
また買いたい、おいしい
パリパリ感が物足りない
大人なスイーツな感じ
美味しかったです😋✨
おやつに食べます。
美味しかった!!
チョコが美味しい
甘くて美味しい