クイニー・アマン大好きなので買いました(◍•ᴗ•◍)とっても美味しかったです( ꈍᴗꈍ)( •͈ᴗ•͈)
山崎製パン ヤマザキ 冷やして食べるクイニ-アマン 国産りんご の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
デニッシュとクリームのバランス良いです。上のカラメルもサクサクで美味しかった。 皆さん書いてるように食べにくいので、オフィスランチで食べる時は気を付けて下さいね。 カラメルの上にあるフィルムで、よりかぶりつきにくいです....
クイニーアマン大好き人間です! コンビニスイーツにしては税込250円はなかなか高いけど、美味しいです! りんごとカスタード鉄板ですよね! 外側の飴もたっぷりめでパリパリで美味しいです!
クイニーアマンが好きなので購入しました。ちゃんとクイニーアマン特有のカラメリゼのガリっと感があって美味しかったです。りんごとカスタードの相性も良かったです。
上の部分はガリッガリ、中のりんごはしゃきしゃきでとても食べ応えがありました!ちょっとお高めではありますがとても満足感がありおいしかったです!
パリパリしていておいしかったです。 ただりんごはあんまり入っていなかったので、もう少しりんごがたくさん入っていたら、もっと嬉しかったです。
表面のキャラメリゼがカリカリ食感で香ばしく、中のカスタードとリンゴとよく合って美味しかったです。
美味しい!けど食べにくいから誰もいないところで食べたほうが良い。ウェットティッシュも用意必要
ものすごく美味しかったです。りんごとカスタードが合っていて、冷たくてくせになります。
飴とリンゴ部分が美味しくてカスタードが食べにくい
りんごの味と食感がしっかりしていて、美味しい。
冷蔵庫で冷やして食べました。美味しかったです。
りんごがゴロンと入っていて、美味しかったです✨
食べ応えもあって、とっても美味しかった。
ちょっと食べにくいですが、甘くて美味しい
ファミマのスイーツは好みなタイプ!
パリパリした部分が新鮮な食感だった
少し食べにくいですが味は最高です。
カリカリで甘々で美味しかったです
美味しそうなので買ってみます。
好きで、いつも購入しています。
ハイカロリーだけど美味しいです
食べにくかった手がベトベト
美味しい!好きな味でした。
美味しかった!ちょい高い
クリームが美味しいです。
ベトベトするが味は、よい
コスパがよく、おいしい
すごくおいしかったです