ホイップクリームはたっぷりとは思いませんでしたが、少ないとも思わないそこそこの量がサンドされていました。甘くてやや塩気を感じる味で美味しかったです。パンは少ししっとりしていてまあまあ柔らかくて食べやすかったです。ボリュームもちょうどいいかなと思いました。税込127円でした。
山崎製パン ヤマザキ 生ロ-ルぱん ホイップクリ-ム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
パン生地がとても柔らかくてふわふわしていて、とてもうまい。ホイップクリームは普通。
イズミヤで128円で買いました。 クリームが甘くておいしいです。
山崎製パンの生ロールぱんホイップクリームを買いました。 北海道産の練乳を活用しているとパッケージに記載されている一品。 ひとくち食べたときの歯切れのよいパンで食べごたえもあります。 ホイップクリームには練乳も含まれていふので美味しく食べれますね。 パンのボリュームとホイップクリームも普通に美味しく食べれますね。 金額も高すぎないので買いやすいのも良いかと思います。
シンプルなんだけどホイップの甘さや量がちょうどよく、また、パンもしっとり柔らかくて美味しかったです。軽く食べられる割にはカロリー高め。400kcalくらいだったような…(ひぃっ!)
ブリオッシュ系の生地とクリームの相性よかった クリームたっぷりだったのも嬉しい 家のあった餡子入れて食べたら最高だった😃
大きいと思いましたが、食べたら美味しくてあっという間にペロリ(๑´ڡ`๑)でした。もっと買えばよかった!
パンはパサパサせずしっとりして、クリームも甘すぎずパン生地ともあって食べやすく美味しかった
クリームがクセなくて美味しい!思ったより軽くて2個はいけそう。
パンがふわふわで甘くて、生クリームもたっぷり入ってました。
家族に買いました。クリームが美味しいと言っていました。
甘くて、パンがしっかりしていて、おいしかったです🍞✨
パンがふわふわしてクリームが入っていて美味しすぎる
ホイップクリームがさっぱりめて美味しかったです。
クリームとパンの分量がちょうど良かったです。
ホイップクリームがたくさん入って美味しい。
子供が美味しいと喜んでいました。
ポイップが好きなので買いました。
クリームたっぷりで美味しいです
美味しそうだったので買いました
たべ応えがあるので良かった
飽きるまで毎朝必ず。
とても美味しいです。
美味しかった❗️
とても美味しい
常備しています
柔くて美味しい
一見普通のコッペパンなのに、断面ふわっふわしっとり生地がめちゃくちゃ美味しい。断面の見た目の感じに比べて口に入れるときめ細かさを感じる。練乳ホイップクリームも美味しい。
生クリーム好きは多すぎず、生クリーム好きの私でも、クリーム少なめだけど丁度よい量と思いました。重くないので、1個ペロリと食べられます。
ヤマザキのコッペパン系の中ではパンが美味しい部類に入る商品。量も丁度良かったので、価格が良ければリピートかな。通常は128円だった。
普段あまり甘いパンを買いませんが、店頭で少し気になったので購入! パン自体柔らかく甘さもそれ程では無いのでデザートにいいかも…
柔らかくて食べやすい。生クリームの甘さも好きです。軽いから食べた気はしないのでカロリーオーバーすぐしちゃう。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
ヤマザキのホイップパンが好きで発売されてたのでつい買いました。パンもおいしくてまた買いたいです!
柔らかいぱんでおいしいが、クリームがすこしあますぎるし、多すぎる。飲み物必須。
新発売ということで買ってみました。クリームがたっぷり入って美味しかったです。
パン生地がフワフワ、ホイップクリームもたっぷり入ってるし、甘くて美味しいよ♪
思ってたより美味しかった。生クリーム沢山入っていて満足出来ました。
父がおやつで食べてました。本人は美味かった、と言っておりました。
フランスパンの様な生地🥖なのかな? 美味しそうなので買ってみた
新発売の文字に釣られて。ただ、朝から食べるにはちょっと重たい?
パンもやわらかく、生クリームの甘さもちょうどよくおいしいです。
期待して購入しましたが、何処でもおいてあるような商品でした。
程よい大きさの菓子パンでした。やわやわの、ほわほわでした。
ふんわりのパンに軽い感じのクリームがおいしかったです。
パンがふわふわでクリームもほんのり甘くて美味しかった
これは絶対美味しいヤツ、間違い無いロールパンです♪
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
ふわふわのパン生地に甘さ控えめクリームが美味しい
パンは柔らかくて、クリームも美味しかったです。
- ハックドラッグ久里浜海岸店¥128
- スーパーみらべる江古田店¥106