デニッシュ生地だが、柔らかくパサパサ感もなく 食べやすかった。ボロボロすることもなく綺麗に食べられるのも良かった。キャラメルクリームは甘くて美味しい。チョコレートの部分はビターなので 全体的に甘すぎる感じもなくペロっと食べられました。今回は常温でそのまま食べましたが、冷やして食べても美味しそうなので、次は冷やして食べてみようと思います。リピ決定です。
山崎製パン ヤマザキ クロワッサンロ-ル キャラメルクリ-ム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
初めて購入そして初めて食べました♪ 生地がぼろぼろせず食べやすくキャラメルクリームとチョコは程よい甘さで とてもおいしかったです♡ 本当のクロワッサンロールがどんな感じなのか知らないので(笑)今度はベーカリーで本物を食べてみたいです
クロワッサン生地はそこまでサクサクではなく、どちらかというとデニッシュ系。 チョコの部分が甘さ控えめで、中のキャラメルクリームは甘め。 生地の食感で、デニッシュパンを食べている感覚で、パッケージの「新感覚」とは異なりました。
前から気になっていたけど、身体に悪いかと思って我慢してたけど自分を許して食べた、、やばい!!私の好きなの全部!デニッシュうますぎ、ピーナツクリームまでたっぷり入ってるしチョコがけパリッと。大好き3つパーフェクト!美味すぎた!
初めて見たので買いましたが、美味しかったです! クロワッサンロールって美味しいんですね。。周りのチョコも良いアクセントだし、中のキャラメルクリームも良く合ってて美味しいです。
ファミマベーカリーすきすぎる♪ チョコがかかってるのも良いし、キャラメルクリームも美味しいです! パリパリではないので、冷やしてデザート風に食べるのがすきです⭐︎
唯のクロワッサン生地にチョコレートを掛けた物だと思い食べ進めると、中からキャラメルクリームが出てきてあらビックリ!キャラメルクリームのお陰で美味しく頂けました。
クロワッサンが好きなので 試しに購入しました。 美味しかったです。 私的には普通のクロワッサンロールで 良いかな、クリームいらないかな! でも、美味しい
クロワッサン生地が好きで コンビニで目にしてすぐ買いました。生地も美味しかったですが中のクリームも美味しかったです。また買います。
期待していたクロワッサンみたいなサクサク感は無かったが中に入っているキャラメルクリームが昔懐かしいキャラメルの味がして感動した
クロワッサン+キャラメルと聞いて勝手にパリパリのイメージで食べたら、ちょっと思ってたのと違う感がありました。ふんわりでした。
クロワッサンではなく、デニッシュ生地のような感じでしたが、中のキャラメルクリームも甘く好みの味でした。
パリパリではなくふんわりデニッシュみたいでした。 クリームとかは美味しくてボリュームありました。
写真間違えてしまいました。クロワッサンロールは不味くなかったけど再度買う事はないと思います。
ベーカリーで食べたクロワッサンロールとは 全くの別物だと思えば… 次は買わない
食べやすく、美味しかったです。 1度食べたらいいかなというかんじでした。
初めてファミマペイ買いました美味しく 漠漠頂きました。 又買いたい。
クロワッサンにキャラメルクリームがサンドされていて、とても美味しい。
謳い文句ほど、おいしいとは、ならないので、どちらでもない評価。
子供が美味しいとゆってました。 サクサクではないクロワッサン
思ったより持ったりしてて、甘い。パリパリ感皆無。
ちょっと食べにくい点が減点やけど、美味しいよ
パッケージは美味しそうです 中身は普通です。
価格の割にはあんまり美味しくないですね。残念
はじめて購入しました。 美味しかったです。
期待はずれ もっとガリガリ硬いのが良かった
キャラメルクリームが程良い甘さで美味しい
焼いて食べた方がおいしそうな気がします。
おいしい。デザートとして食べてます。
期限間近&割引があった&かなり好物
美味しい 割引クーポンつけてほしい
ナマ様なさ生にできますよというかの
値段が高すぎるキャラメル感もない
生地が分厚いともっといいかな
美味しいです また買うかも。
キャラメルクリームが美味しい
キャラメルクリームが美味しい
甘くて美味しかったです。
焼くとまた違った美味しさ
とても良い商品でした。
美味しゅうございました
好みの食感!好みの味!
美味しいが、値段相応。
思ってたのと違った…
美味しそうだったので
美味しかったです!
美味しかったです🎵
- ファミリーマート京阪七条店¥158