これは値段の割りに、カロリーが444kcalもあるから、お買い得だと思うし、これだけでお腹が満たされるので、安上がりな軽食として、よく買います。 食欲あんまり無くても甘いから食べれるし好きなパンの1つです!
山崎製パン ヤマザキ ロングデニッシュ(バタ-風味) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,754商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
デニッシュバターパンに砂糖のりんかけがのっかってそのまま食べても軽く焼いて食べたらバターの香りが広がりとても美味しいですね。
LAWSONのやつの方が美味しいです。 なんか砂糖部分がジャリジャリしてて嫌。 ファミマのロングデニッシュもう買わない
デニッシュ生地の歯応えあり、大きさとしての食べ応えもあり子供と半分にしても満足。味も甘過ぎずちょうど良い感じですよ。
長いので食べても食べても減っていかない所がいっぱい食べてると実感できて良いと思います。味も甘くて美味しかったです。
子供の時から変わらなく、おいしいロングデニッシュバター風味でパンの味もとても美味しくなっています
コンビニで売られている菓子パンの中でも、安いのに大きくて食べがいが有ります。味も美味しいです。
パンが少し噛むのが疲れる感じしますが、美味しい!!安いし美味しいのでリピートさせて頂いてます♡
ベタベタしているんだけど、甘いのが大好きです。デニッシュで食べやすいです。
2人でわけで食べるとカロリー半分、満足度も分けっこできるヽ(*^ω^*)ノ
昔食べていたパンによく似ていて 懐かしい気分になる。 味も同じで美味しい
上にかけてあるクリームが最高に旨い。 ちぎってはパクっ、ちぎってはパクっ
美味しい!! 昔からある子のパンは、おやつても、お昼としても充分!!
裏切らない美味しさ ボリュームもあるのにこのご時世でも高くなく嬉しい
安価でこのバター風味とシュガーのバランスの良さは、クセになります。
あまりデニッシュという感じではないけど値段の割には食べ出がある
後味もさっぱりしていて美味しい。 コーヒーにもよく合います。
固めの砂糖がわりと主張していて、食感と相まって好きな味わい。
バターの風味が凄くいい感じです。長いから食べ応えもあります。
昔懐かしい味。甘いパンが食べたい時に買います。食べ応えあり
食べようとすると少し手がベタベタになります。美味しいです。
値段相応か。でかいので開ける前に手で半分にちぎるといい。
噛み応えあるデニッシュで、バターの香りもあり美味しい。
少し甘いが量は1つでお腹いっぱいになる。経済的だと思う
昔から変わらず美味しいし、ボリューミーでありがたい。笑
おっきい。少し焼いて食べると甘い香りが増して最高です。
美味しい! 大きいからひとつ食べるとお腹いっぱい!
たまに食べたくなるボリュームと砂糖の味が絶妙です。
ボリュームあって美味しい!おやつ感覚で食べてます
こおゆう系のパン見るとつい手が伸びて買ってしまう
美味しかった。 噛みちぎりやすい。 長さがある!
値段が手頃なのにボリュームがあって満足してます
長〜〜〜〜〜〜〜〜〜いデニッシュ美味しいょ〜😋
定番。見つけたらいつも買います。美味しいです。
バター風味と書いてあったが、少し、臭みがあった
時々買ってます。大きさも甘さもちょうど良い。
安くてボリュームもあるので、お得感はあります
ロングセラー商品だけあって、普通に美味しい
このお値段でボリュームが有り、美味しいです
たまに食べたくなるコスパのいいパンですね!
安くて大きくて美味しくてコスパ最高です!!
ボリューミーで1つで満足感が得られます。
バターがバッチリ効いてて美味しいですね~
甘さもちょうどよく満足できる大きさです。
バター風味がたっぷり 安価で美味しいです
シュガーがパキッとかたく甘くておいしい
またご縁がありましたら購入します❣❣
ミニスナックゴールドを長くしたタイプ
美味しかったです!また買いたいです
ファミリーマートのこのパン 大好き