コレ美味しい♥️
ヤマザキ 塩豆あんぱん の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,710商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
ブランド | ヤマザキ |
シュークリームに生チョコとショコラが入っており、口の中に入れるとまるでフォンダンショコラのようでした! それを意識せずに普通のシュークリームとして食べ進めると、口溶けがバラバラなので何だかモソモソに感じるかも、、 一度にシュークリームと生チョコとショコラを味わえるお得な商品と考えたらとても素敵! このハイカロリーなのも納得です。 しかし私はショコラと生チョコシューを別々に食べた方がそれぞれの良さが感じられるなと思いました。
ふわ硬のシューに、チョコと粉糖を掛け 中はふんわりホイップクリームと 生チョコと溢れ出すチョコソース。 シュー生地がちょっとパサついてたので 買ってすぐ食べた方がもっと美味しかったかも。
ローソンスイーツです。中に入っているとろりとしたチョコソースが美味しいです。チョコ好きやどうしようもなく甘いものが食べたいときにこの濃さはハマります。私はハマりました。笑
403kcal、タンパク質5.4g、脂質28g、炭水化物33.6g(糖質31.3g、食物繊維2.3g)、食塩相当量0.4g
イメージ図よりクリームは入ってませんでしたがチョコが濃厚で、ガトーショコラとチョコソースが新感覚で美味しかったです!
とってもおいしい 中にスポンジ生地みたいなものが入っていて、本当にフォンダンショコラのような感じ また買いたいです
美味しい。どうフォンダンなのかなと思い切って素手で食べてみたら、クリームの中からあまーいチョコが垂れてきました!
稽古帰りに歩きながら頂きました。 口の周りチョコまみれになるくらい(笑)、最高に美味しかったです👍
冷やしても中のチョコクリームはトロトロ。こぼさないように気を付けながら全部美味しく頂きました。
おいしかったですが、食べる時に油断してたら中のチョコが予想以上に垂れてきて危うく大惨事でした。
フォンダンショコラがシュークリームの中に入っている。味は美味しいが、脂質が28gと太りそう。
登録されている名前が違う😅! おいしかった。けど、フォンダンしてるかは微妙
値引きされていたので購入してみました。 ヤマザキさん、応援しています。
とても美味しかったのですが、カロリー爆弾。カロリーが、とても高い。
生クリームとチョコのクリームがドロっとたっぷり入ってて美味しかった
切って食べてはもったいないとろとろフォンダン 生地が少し粉っぽい
メーカーは山崎製パンなんですね。添加物てんこ盛りみたいですね…
めちゃくちゃ美味しいです。 中のクリームもたっぷりです。
塩豆あんぱんではなく、 フォンダンショコラシューです!!
おいしいのですが表面の粉糖が落ちるので邪魔に感じます。
チョコ好きも大満足なチョコたっぷりで美味しかったです!
ショコラがトロトロで食べにくかったが 味は美味しかった
中にクリームととろけるチョコレートが入っていて美味しい
中にガトーショコラのような生地が入っていておもしろい
おいしかった フォンダンショコラかはわからないけど
中からとろ〜りチョコが出てきておいしかったです♪
豪華ですが、思っていたほどではありませんでした
チョコソースとろとろでした。カロリー!!!!
期限間近&割引があった&確実に旨そうだっから
チョコがドロぉと出てきてびっくりうまうま!
シュー皮が甘くないので、バランス良いです。
濃厚でチョコが、堪能でき美味しかった。
ホイップクリームの量も丁度良かったです
チョコレートが大好きな人にはたまらない
くどすぎず美味しいです( ^ω^ )
チョコソースがたくさんで美味しかった
思ってたよりも甘すぎず美味しかった
美味しかったですが味は普通でした。
見た目が美味しそうで購入しました。
しっとり濃厚でめちゃくちゃ美味しい
子どものデザートの為購入しました
甘いのに走ってしまった 美味しい
甘さ控えめ チョコのザクザク感◎
美味しそうなので買ってみました
新しく見るので買ってみました。
好きで、いつも購入しています。
カロリー高い!けど美味しい
温めるのがオススメです!
とても美味しかったです