大きいですが、線が入っていてちぎりやすいです。 パンのボリュームの割にはチョコクリームが少なく、飲み物がないと進みません。 チョコホイップクリームやクリームを足して食べたくなります。
山崎製パン ヤマザキ 三角サンド チョコホイップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
山崎パンの、三角サンド・チョコホイップクリーム。 初購入の商品です。 パンのサイズが大きめなので、お店の売り場で見ると、お得感があり、思わず購入しました。 さて、さっそく開封してみると、ココア色のフワフワ三角パンが上下2枚合わさっていて、その真ん中にホイップチョコクリームが挟まっています。 山崎パンさんの得意技、ルヴァン種使用のパン生地により、パンの中側がしっとりフカフカで、ほのかな甘みも相まって、優しい食感に仕上がっています。ただ、一番外側は、中側のスポンジ状パン生地と違う、ちょっと歯応えのあるパンになっていて、パンをかじった時に、バラバラな食感になってしまって一体感が感じられません。 もう一つ、残念なのは、中身のチョコホイップクリームの量が少ない。 コストを計算した結果、このようなバランスになっているのかも知れませんが、チョコホイップクリームが少ないので、食後の物足りなさが残り続けます。 全体的には、甘ったるい菓子パンとは違う、大人も好きな甘さで良い感じなのに、クリームがケチられた印象のため、今一歩の、残念感が最後に残る印象でした。
そのまま食べたらパンが食べ難かったのでトースターで軽く焼いたら、さっくりして、サンドしてるチョコホイップも染みて甘過ぎずに美味しかった。
チョコホイップクリームが思っていたより入っていました。なんとなく懐かしさを感じる味でした。美味しかったです。
パンが少しパサついていますが、柔らかくて美味しかったです。 チョコも控えめだけどパンと合っていました。
おいしそうだったので買ってみました。一個でお腹いっぱいになりました。ちぎりやすくて良いと思います
味は美味しいんですが生地がパサパサしてて 食べにくいです。飲み物必須です(^^;;
美味しかったです。クリームがもう少し量が あるともっと嬉しいです。
普通に美味しい。ある日の弁当。 そんなに甘くもなく食べやすい。
甘さ控えめのチョコクリーム。パンが大きいので食べ応えあります。
昔懐かしの味のチョコバージョン。 少しパンがパサパサ。
子どもの朝食用に購入しました 美味しかったようです
パサパサするからコーヒーにディップすると丁度良い
パサパサで中心にしかクリームがないので 微妙
いつも行ってるドラッグストアで初めてみた。
まぁたぁかなぁ。 ハッキリしない味!
ボリュームあってお腹いっぱいになった
ふわふわの生地とビターな甘さが絶妙!
ボリュームはあるがパンがパサついてる
パンがふわふわで美味しかったです!
値段の割に大きかったので買いました
パンがふかふかで美味しかったです!
2割だったので、購入してみました。
とりあえず買ってみた。美味しそう。
とにかく大きくてボリュームあります
ボリュームある クリーム少なめ
美味しくていっきに食べました
気になったので買ってみました
チョコクリームがおいしかった
美味しそうだから買いました
安くてとても美味しいです❕
まあまあ美味しかったです。
パサツキとクリーム少ない
うまい\(//∇//)\
大きすぎて途中で飽きる
はじめて買ってみました
ホイップクリーム入り。
チョコ味は初めてです。
朝ごはんに食べます。
とても美味しいです。
ボリュームはよかった
とても美味しいです。
柔らかくて食べやすい
柔らかくて美味しそう
初めて買いました。
甘さがちょうどいい
柔らかくて美味しい