大福がとても柔らかく新食感。中のあんこのクリームもそこまで甘ったるくなく絶妙なあんばい。またかなり大きいのにこの価格とか、セブンのも美味しいけど圧倒的にこっちがコスパ良い。これはもっと売れていい商品かと。
ヤマザキ 至福の生大福 練乳ソ-ス&あずきホイップ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
練乳ソースと小豆 ホイップで中がとろとろで大福がとても美味しかった
生地がふわふわでクリームもおいしかった
柔らかく練乳クリームが美味しいです
練乳とあんこの相性が良かったです
ものすごく柔らかくてクセになる
甘すぎで小倉感、ホイップ感あまり感じず。 ごめんなさい、甘すぎて私は苦手でした。 1番強く感じたのは練乳でした! 大福部分はもちもちでよき◎ パッケージはホイップ感の強いふんわりしたクリームのようなイメージですが、練乳系のヌタっとした感じと強い甘みを感じます。もう少し和なテイストを想像していたので、甘すぎてある意味で海外のお菓子を彷彿とさせるちょっと具合悪くなりそうな甘みの強い味だと感じました。 食べてみると分かると思いますが、甘すぎるので若い女性向けでは無いかも、甘いのとかギトギトラーメンが好きな太めの男性向け? もしくは、甘納豆とかめちゃめちゃ甘いのが好きな高齢者向け?
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪
柔らかすぎる。 あっという間になくなる。 小豆の味は分かったけど、あっという間になくなったから練乳がわからなかった。 食べごたえがない。でも美味しかった。 リピするかといったら、ない。
お餅が柔らかくて、中のクリームと練乳はすごくクリーミーな感じがあってすごく美味しかった。冷やしてから食べるとなお美味でした。また自分へのご褒美として食べたい。
美味しい。 割引されていたので、買ってみた。 ふわっとした食感が良い。 自分へのご褒美として、最適。
練乳もあずきも大好きなので美味しかった。あずきホイップじゃなく、そのまま餡子の方が嬉しいけど。
柔らかいのが良いたけ、中のホイップも小豆も大きな感動がない、何より小さくて食べ応えがない
ものすごくふわふわの生地でした。 中の練乳がよいアクセントでした。 おいしかったです。
あずきホイップクリームがたっぷり入っていてふわふわで美味しかった(,,•﹏•,,)
生クリーム入りの柔らかさです。 小豆とホイップとちょうどいい塩梅に絡んでます。
おもちが耳たぶより柔らかくて、クリームもゆるめで甘くてとても美味しかったです。
もちもちでとっても美味しい!!大きさも小さすぎないので、食べ応えあります!
生地はもちもちであずきホイップと練乳ソースのバランスもいいです。
山﨑製パン ヤマザキ 至福の生大福 練乳ソース&あずきホイップ
冷やして食べたら、雪見だいふくみたいな感じで美味しかったです♪
柔らかめの餅感、フワフワなホイップ?中身! 美味しいです。
美味しかったです。 大福なので、朝には向いてませんが…。
小豆ホイップは滑らかで幸せな気持ちになる食感と味でした
大福部分が頑なっていたが、フィリングは美味しかった!
山﨑製パン 至福の生大福 練乳ソース&あずきホイップ
ふわふわ、もちもち、甘さもよくとっても美味しい
店頭で見つけたので、気になって買いました。
88円でした(◍>▽<◍人)Thanks!
ヤマザキ 練乳ソース&あずきホイップ
新発売美味しそう、おやつに買いました
フンワリして小豆が効いてて美味しい
甘い物好きには、たまりません💖
初めて購入したがなかなか美味い
美味しそうだったので買いました
甘いですが止まらない美味しい
あずきクリームと練乳って最高
つぶあんの感じが良かったです
やわらかくてとっても美味しい
お買い得だったので買いました
柔らかくて美味しいかったです
ほわほわで美味しかったです
美味しい、やみつきになる
おつとめ品で買ってみた!
好評だった 紅茶にも合う
トロトロで美味しかった💗
中のクリームが美味しい
とても良い商品でした。
とても柔らかく繊細。
とても柔らかく繊細。