外観は良いけど包みが驚くほど下手くそ。チーズがなくてただの生地の部分、空洞がなく上の生地と繋がって分厚い部分、底が薄くてはちみつが染み込んで袋がベタベタの部分。がっかりでした。
山崎製パン ヤマザキ ハニ-チ-ズフランスパン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,742商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
∧___∧ / - - .\ | .▼ . | /| =(_人_)=. |/ .ヽ、______ノ | _____ ノ ∪⌒∪ ∪
ハチミツとチーズクリームにフランスパン 大好きなものの組み合わせに魅力を感じ買ってみました。はまってしまいました。美味しかった!
お店で見てパッケージに惹かれて購入!そのまま食べても美味しいけどチンしてバニラアイス乗せて食べるともうパンじゃなくてスイーツ!
はちみつとチーズが大好きなので、買ってみた。当たり。めっちゃ美味しい。パンも固すぎず、食べやすかった
はちみつがじゅわっとしみたところが美味しかったけど1箇所集中で、もう少し満遍なくしみていたら嬉しい
2分トーストして食べました! カリふわないい感じのソフトなフランスパンで さらに美味しかったです!
一見地味なんだけど、美味しかった!絶対トーストした方が良いです。これはハマりそう。また食べたい。
チーズにハチミツで私が苦手なカスタード風味になりました。シナモンをかけて美味しく頂きました
チーズクリームとバターマーガリンの塩っぱさとハニーの甘さが合わさって新境地!
少し焼いて食べました。 チーズとハチミツがベストマッチで美味しかったです。
初めて買ったけどめちゃくちゃ美味しかったです トーストしたほうが良いです
チーズがしっかり入っていて食べ応えがありました。とてもおいしかったです。
美味しかったです!! また見かけたらリピートしたいと思います🙌✨
ハチミツが染み込んでるところもあればチーズの部分も美味しかった
ハチミツとチーズが気になって購入しました。美味しかったです。
トースターで少し焼いて食べました。生地もおいしかったです!
焼いたらじゅわっとして美味しかったのでリピしました!
ハニーチーズとバターの取り合わせも良かったです
変わり種のパンに見えるが、美味しいですね。
はちみつの甘さとチーズの塩気のハーモニー
子供がチーズ好きなので 購入しました
カリッと焼いて食べるのがおいしい
はちみつにチーズ最高な組み合わせ
おいしい 甘じょっぱくて好き
半額だったので買いました。
おいしいパンが食べられます
甘くてしょっぱくて美味しい
美味しそうなので買いました
期待したほどではなかった。
甘ジョッパくて美味しい。
焼いて食べると美味しい
あまじょっぱいがうまい
あんま好きじゃなかった
はちみつでヒタヒタだっ
まぁまぁ美味しかった
可もなく不可もなし
おいしかったです。
美味しそうです!
美味しかった。
美味しかった!