メロンの味と香りがしっかり美味しく、満足度が高い。妻と半分に分けたらクリームの入り方がかなり偏っていて不公平な感じになったけれど(笑)。「赤肉メロン」のメロンパンって、魅力的ですね。
山崎製パン ヤマザキ 大きな赤肉メロンパン メロンホイップC の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クリームが物凄く片寄っていて、少ないので、メロンパンにクリームがちょっとついてるかなという感じです。
中のホイップクリームが美味しかった。また食べたいです。
神奈川県にあるサービスエリアのメロンパンよりずーと良い
メロンホイップが美味しい
満足いくボリュームです。
格安なのに、美味しい。
美味しかったですよ。
おいしいメロンパン。
たまに、食べたくなる
美味しそうなので購入
サイズ大きめ。
メロンパンとしても美味しく メロンクリームも指数関数的に美味しさが増して 私はこれ食べて死んでもいいくらいです。さすがヤマザキさん また たべたくなる一品です。
外はサクサク、中のクリームもたっぷり入っていてメロンの香りもしておいしかった。ただちょっと甘すぎるかな?と思いました。 甘すぎるものはあまり得意ではないので…
果汁が入ったホイップ入りのメロンパンを食べた事がなかったのでちょっと不思議な感じでしたが美味しかったです。また食べたいと思っていますがまだ買えていません
母の朝ご飯用に買いました 何を食べても文句しか言わない母なので甘すぎるとか文句ばかり言ってましたが食べてたので美味しかったのでしょう
メロンの味がきちんとありました。なかのフィリングのクリームも程よい甘味で美味しいかったです。クッキー生地もサクサクでした。
大きなメロンパンは食べ応えがありました。メロン果汁入りのホイップクリームが美味しくてまた買いたいと思います。
メロングリ-ムご真ん中に入っていて楽しみ2倍になるメロンパンです。回りのビスケット生地もとても美味しいです。
市販のメロンパンのなかでもボリュームがあり、クリームが美味しいです。食べ過ぎないように気をつけましょう。
中がオレンジ色をしていて、こだわりを感じました。 クリーム入りのメロンパン、美味しかったです。
クリームなしでもおいしい。中に入っているクリームがかなり、偏った位置にあったのは気になる
ちょい甘め。クリーム多め。美味しい。パン自体もクリーミーで美味しい。リピートは、あり。
ありがと~♪ ∧∧ 。 ゜ (^▽^)っ゜ (っノ `J
メロンの風味があり美味しかったですがクリームがかたまってあるのがちょっと不満です
赤肉メロンホイップが入っていて美味しかった。大きいので後半は少しくどくなります。
ホイップクリームが美味しくて、いつものメロンパンよりボリュームがあります。
メロンパンの味が濃くてすごく美味しい!!サイズも大きくて満足です!⁉︎
外サクサクで中のクリームはちゃんとメロンの味わいもあり美味しいです。
初めて買いました。 メロンクリームが沢山入っていて美味しかったです。
メロンクリーム入り、そこそこ大きい、美味しい、安い、リピート確定。
特売していたので購入しました。 中のクリームが美味しかったです。
中を割ったら、赤肉メロンクリームが、たっぷりだった。とても美味
2個欲しかったんですが、いっこしかなかった!また買いましたー
山﨑製パン ヤマザキ 大きな赤肉メロンパン メロンホイップC
中のクリームが思ったより片寄ってたけど美味しかったです。
くりーむたっぷり!! 生地からもメロン香って美味しいです
ホイップが入ったメロンパンが好きな子供の為に購入
メロンパン好きなので買いました美味しかったです
美味しそうなメロンパンです。大きくて良いです。
中のクリームがボリュームたっぷりで美味しかった
クリーム入りメロンパンが好きなので買いました
クリームが入ってるなんて思わなかった……
個人的にはあまり好きではなかったです。
中がオレンジ色で見た目もおいしそうです
クリームが中央のみで全体に広げてほしい
カロリー高いけど美味しかったです。
メロンの香りとサクサク感があります
とても美味しくてまた買いたいです。
- ゲンキー上太田店¥99
- ドン・キホーテ中洲店¥112