4種のスパイスカレーが楽しめるランチパック✨普段馴染みのないマッサマン、サグチキンに加えお馴染みのバターチキン、グリーンカレーと大人向けのランチバックです。バターチキン、グリーンカレーは辛めなのでお子さんや辛いのが苦手なかたは注意⚠️です。ランチパックにしてはお値段お高めですが以外に本格的なスパイスカレーが4種一度に味わえるのなら🉐
山崎製パン 山崎製パン ランチ(4種のスパイスカレー) 2個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,959商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
全粒粉入りのパンにはバターチキンカレーとグリーンカレーをそれぞれペアでサンドし、白いパンにはサグチキンカレーとマッサマンカレーをそれぞれペアでサンド
スパイスの香りもするし、色んな味が楽しめて良い。 もう少し価格が安ければ、また購入したいと思えるのだけれど。
中身の味が濃い気がする。 パンとのバランスが悪い。 パンは柔らかくて美味しいけれど。
4つのカレー味。どれも美味しかったけれどどれがどれ?なんで悩まないとあかんのよ…
もうちょいドレがドレなのかわかるといいな、これじゃあ何食べてるのかわからずよ
意外にスパイスが効いてて4つとも美味しかった、食べやすいサイズなのも良き
値引きの上に4種のカレーが食べられてとてもお得感があり味も美味しかった
いろんな味が楽しめていい! トースターで温めるとさらに美味しいです!
いろんな味のカレーが入っているので味比べができて食べるのが楽しみです
4種のカレーが楽しめお得な商品‼もう少し辛さが、欲しくなった!!
4種類のカレーを楽しめた。全部スパイスが効いていて美味しかった。
4種類のカレーの入ったランチパックです。大変美味しかったです。
4種のカレーが手軽に楽しめて美味しかった。美味しかった
1パックで4種類の味が楽しめるのでいい♪ 美味しいし♪
いろいろなカレーが入っていてお試ししたくなり買いました
小さいのに満足感高い 特にグリーンカレーの唐辛子◎
揚げてないカレーパン好きなのでまた買います!
4種のカレーが手軽に楽しめて美味しかった。
4種類もカレー味が楽しめて美味しかった
美味しいのにヘルシー トレーニーによい
カレー好きな息子は喜んで食べてました。
意外と本格的な味。4種も楽しめてお得
意外と本格的な味。4種も楽しめてお得
半額価格だったので購入しました。
4種類味わえるのは素晴らしい。
4つの味が楽しめるが、結構辛い
4種類のカレーが楽しめて最高
ランチパックはわが家の定番
安かったので買いました。
いろんなカレーが楽しい
色々食べられて、満足!
コストパフォーマンス
色んな味が楽しめます
コストパフォーマンス
可もなく不可もなく
とても美味しいです
あのカレーは辛えー
4つの味で楽しめる
美味しいですね~
美味しいですね~
平日の昼食に
めっちゃ辛い