美味しいので買いましたー
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(プルコギ風) の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
プルコギみたいな味
パンまつり
うまか
YAMAZAKI「ランチパック」プルコギ風です。 プルコギ風フィリングとマヨネーズ風味ドレッシングがサンドされています。 国内産の小麦粉を使用しており、プルコギ風フィリングとマヨネーズ風味ドレッシングの合わせが美味しさ引き立てています。
初めて買いました。 ランチパックは味を変えて毎日の朝食にしてます。 朝食なので甘い味の物は食べないので、この商品は朝から美味しく食べました。
プルコギは大好きで コストコなどでパンに入っているものを良く買います。ランチパックでも出たので これから手軽に食べられていい
パンがふわっとしていて美味しかったです。 中身の味が私には少し濃いような気がしますが、中学生の息子には丁度良いみたいです。
肉感は、ほぼ皆無です。甘辛のタレ味といったかんじです。辛子マヨネーズとタレ味がマッチしていて、美味しくいただきました。
ランチパックの新しい味。 プルコギの肉感は、余り感じないが甘辛いタレが美味しかった。
甘めの味付けで美味しかったです。 プルコギではなく、プルコギ風。その通りです。
具がもう少し多いと嬉しい。 プルコギの味はするので、まぁまぁ美味しい。
味が濃く 美味しかったですがもう少し具材があると良いと思いました。
ヤマザキパン祭りをやっていると、ついヤマザキパンを買ってしまう
私には少しだけ辛かったですが、味は美味しかったです。
少し味が濃いめの具でパンと合っていて美味しかった
おいしかったです♡ピザにも似てる気がしました🤤
思っていたより しっかりした味付け だった
新商品で美味しそうだったので買いました。
初めて買いました! 食べるの楽しみです
このシリーズこれは初めて購入して食った
パンとプルコギの相性がよくておいしい
期間限定だったから購入しました
ちょっとあっためると美味い。
いつも買ってるので買いました
割引商品。おはつ。朝飯に。
ランチパックはわが家の定番
マヨネーズ風味で美味しい
うんめぇえええええ🐐
プルコギとパンも合う
まずまず美味しいです
ちょっと味が濃いめ!
なかなか、よかった。
プルコギ大好きです。
とても美味しいです
朝食用に買いました
おいしかったです。
ピリ辛で美味しい!
値下げしてました。
朝食用に買いました
安くてうまい