いい感じの塩気で美味しかったですランチパックなので手頃に食べやすいのもいいですね
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(塩焼きそば) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,795商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
美味しかったが、具材が少なかったのが、少し残念でした
塩焼きそば??!と思い買いましたー(笑)
初めて食べてみて、美味しかったです
初めての味、、食べるのが楽しみ
美味しそうだったので購入
中身の焼きそばは、美味しいです。パンも いつものヤマザキさんらしくていいです。が、この焼きそばをわざわざ中身にするメリットが感じられません。別々に食べる方が美味しいと思いました。中の具とマッチしてこそ、ランチパックなのでは?普通のソース焼きそばの具の方がはるかにマッチしてると思うのは私だけ?
ランチパックに新しい味が出たと思い購入しました。 ランチパックはパンもとても美味しく満足です。 ただチョコやジャムなどの菓子系が多いので 今回のような焼きそばなどの食事系でもう少し種類が 増えるとありがたいなと思います。食事として食べることが多いので。
にんにくなのか何かの香辛料なのかすごく匂いが残ります焼きそばの量も少し少なめでしょうか なかの焼きそばの味も思ったより美味しいのですがパンとあわせるのはありかなしか微妙なところです 期間限定商品としてはよいかと思います
ニンニク❓️香辛料❓️の味がしっかりしてあるので 美味しく食べれました。 ランチパックなので 手軽に食べれました。塩ダレもしっかりしているので食べやすかったです
ヤマザキ ランチパック 塩焼きそば 安定のランチパックシリーズ 塩焼きそばはちょっと薄味かな 売り場でいつも余ってるので味が原因と思う
美味しかったです。 しかし、少し薄味かなと思ったのと塩だれ?のヌルっとした感じはパンに合わないなと思いました。
めんが少し柔らかく感じました。もう少しコシが欲しいです。味も、もう少しメリハリがあると良いと思います。
ランチパックで初めて美味しくないと思いました。 パンの風味と塩焼きそばが恐ろしくミスマッチです。
パンと焼きそば別々に食べれば、それぞれの良い所が分かりやすいけど一緒は合わないかな(*´-`)
すごくイマイチでした。ソースの方は美味しいので期待して買ったのですが、相性は良くなかったです。
お試しで1回食べるくらいがちょうどいいかも。ニンニクのような風味が強くて私はあんまりでした。
新発売でどんな味だろうと気になって購入 味はよかったけど パンとミスマッチ ぬるっと感も☓
子供に購入したも美味しくなかったと言われました。味見しましたが、パンとは合わないかな。
イマイチ。。麺がフニャフニャで短く切れてるけど、意味ある?塩焼きそば感全く無し。
パンはふわふわ美味しいが、塩焼きそばと合ってない感じ。ソースのほうがいいかな。
ランチパックに焼きそば。それも塩焼きそばで、すごい😉食べるのが楽しみです😄
麺がメタメタして不味い…。 パンと塩焼きそばは合わない。 二度と買わない。
塩焼きそばの味ではない気がしますが、普通に美味しかったです。
たしかに塩焼きそば味。でも焼きそばはやっぱりソースがいいかも
自分はもう買わないかも。ランチパックなのに裏切られた気分。
個人的意見として塩焼きそばは合わない気がします。すみません
ボリュームが他のランチパックより少なく、味も淡白かな
美味しくてボリュームたっぷり、ランチにぴったりです。
ランチパックの商品の中では、最悪にマズい商品でした。
美味しくてボリュームたっぷり、ランチにぴったりです。
パンの甘さと焼きそばの塩味が合ってて美味しいです。
新商品で試しかいしたが、塩味があまり感じなかった。
新発売につられて買ったけど、残念、リピ買い無いです
新商品が気になったのと子供が食べたいと言ったので
朝食に買いました。安くてとっても美味しいです。
新製品で美味しそうだった、食べるのが楽しみです
麺細かく切れてるから餡が絡まってて美味しい◎
もう少し塩味が効いていてもいいと思いました
トーストして食べると一段と美味しく感じる。
安売りしていて美味しそうだったので購入!
新商品だったので試しに購入してみた。
不味くて1枚食べるのがやっとでした
不味い、気持ち悪い。吐きそう。。
塩焼きそばとパンは合わないかな。
塩加減がちょうどよくておいしい
春のパン祭りの為に購入しました
初めての購入だが次はないかな。
新商品だったので買ってみました
配偶者が買いました。イマイチ
- ok生田店¥97
- あまいけ上石神井店¥109