小さいけど 粒あんが入った ちゃんとした あんパンです。 ふわふわで ちょっとしっとりしたパンの中に 多すぎず、少な過ぎずの量の 粒あんが入っています。 わりと甘めですが 一つが小さいので 重くなく、 小腹が空いた時に ちょうど良いですね (^-^) 超コスパ良し商品だと思います。
山崎製パン ヤマザキ ミニつぶあんぱん 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
5個入りです。とてもお得な品で売り切れてて最近買えませんでした。あずき餡美味しい!沢山入ってるのでぱぱっと食べる事が多かったんですが今日は時間かけて味わって食べました。あずき最高💮
薄皮つぶあんぱん、と違いますね、パンが違うからか、あんこが違うからか、私にはよくわかりませんが、美味しいとは思いませんでした。 今後は間違わないようにしようと思います。
朝食用に買いました。つぶあんがたっぷり入ったあんぱんです。入ってる量が段々少なくなっているような気がするのは、たぶん気のせいですよね?
つぶあんぱんと クリームパンを買って 旦那と半分にして食べました!! どちらも美味しかったです|( ̄3 ̄)|
今時5個入りなのは、珍しいと思い購入しました。 粒餡が沢山入っていて、美味しいです。
100円切るとうれしい。本格派ではなく、軽い感じなので、安くないと考える。
一つがちょうど良いサイズで、つぶあんの量もほどよく入っておいしいです。
1つの大きさが私にはちょうどよくつぶあんも甘過ぎず美味しいです。
ドンキのミニつぶあんぱんは価格も抑えられて、満足度が高いです
いつも買ってる薄皮粒あんかと思ったら 間違えたみたい
5つも入っていて嬉しいコスパ。77kcalも嬉しい。
有名なアンパンの中身が少ないバージョンです。美味しい
類似品の薄皮パンに比べてコスパが良いと思います。
物価高になっても5個入りでこの値段はありがたい
薄皮シリーズとは全然違うけど美味しいです
あんがしっかり入っているので満足です。
コスパいいし、ちょい小腹満たすにいい。
20250521 98円 ドンキ瑞江
小さく感じましたが、美味しいです✨
風味豊かな味わいのつぶあんを使用
小腹が空いた時のオヤツに最適。
安くてそれなりに美味しい
安くて食べでがありました
美味しくいただきました。
ボリューミー美味しい
安くて美味しいです。
めっちゃ美味しい!
パン(´- `*)
安くて食べやすい。
母が好きなパン
やっぱり薄皮。