CMを見て惹かれて買ってみました 持つと ずっしり重みがあります コンビニのコロッケコッペのなかではかなりボリュームが有ります パンはパッケージの「しとむちぃ」でした(笑) このボリューム感ならお値段も妥当かな!? ソースが偏ってて部分的にしょっぱかったので 綺麗にかかってたら◎です 個人的に満足しました
山崎製パン ヤマザキ生コッペパン(コロッケ)北海道産きたあかり の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,567商品中
コロッケが厚みもあって大きかったので、これ一つで満足感すごい
コロッケのボリュームが半端ない。うまい。
たまたま出勤前に、立ちよったコンビニで値引きを発見。 コロッケパンは久しぶりですが、 満腹になりました。しあわせー
あたためなくてもおいしかった。 あたためたらもっとうまいのでは? 次回はレンチンします。おすすめ。
パンがふわふわしており、コロッケもお芋感がありとてもよかったです!1個でも十分満足できます!
ボリュームがあり、価格も安く、お腹を満たすにはちょうどいいので購入させて頂いています。
コッペパンはもっちりしていて満足でした。 コロッケのソースがもう少し美味しいと嬉しい。
思ったよりボリュームがありました。お昼ご飯に食べましたが、お腹いっぱいになりました。
パンが兎に角美味しい 初めて食べましたが、ボリュームがあって良いですね
パンが柔らかく、コロッケも中身が詰まってるので食べ応えがある。
ファミリーマートにて購入 美味しかったので、また買いたいです
美味しい。 しっとりコッペパンに、コロッケがマッチしている。
新発売🆕✨ソース付いてるコロッケパン比較的安価でいいよ👍😋✨
コスパは高いが パンがとにかくふわっとしていて美味しかった
ファミマのコロッケパン初めて食べました。 美味しかった
コッペパンはサンドに比べてものすごく安いから助かる。
小腹減った時に、丁度いい! でも、体に悪そうですな!
新商品なので買ってみました。 美味しかったです。
ソースの味がボヤけてしまっている感じです。
見た目通りボリュームすごくて満腹になります
少々お高いけどそれに似合った旨さがある!!
パンがふわふわで、さらっと食べられました
生コッペパンがもちっとして美味しいです。
ボリュームがあって食べごたえがあります
思っていたより だいぶ圧が味が悪かった
コッペパン美味しい。コロッケも美味しい
柔らかいコッペパンが美味しかったです
コロッケが大きくて食べごたえがある
美味しそうだったので購入しました。
コロッケが大きく美味しかったです
CMが気になってたべたが美味しい
コマーシャルで興味をひかれたから
つめたいままでもおいしかった。
パンがしっとりでおいしい。
コロッケが大きくて良かった
新製品なので買ってみました
初めて買ってみましたよ。
北海道のじゃがいもです
ソースが、濃いめが好き
美味しいと思います。
そこそこ美味しかった
よろしいと思われます
パンがフワフワです。
うまいけどちょい高い
大きいコロッケで満足
おいしかったです。
コロッケが美味しい
朝ごはんに丁度良い