わー!!これはすごい!✨ 最初から最後まで抹茶が味わえるメロンパン! 抹茶コーティングのパン生地に、なかには抹茶生クリーム×濃い抹茶クリームが。スイーツ並に美味しいです。中の濃い抹茶クリームが入っているのが、一番の決めてですね。 抹茶好きの方は是非食べて欲しい一品です。
山崎製パン ヤマザキ 濃い宇治抹茶メロンパン京都府産宇治抹茶 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,432商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
抹茶のホイップの他に抹茶ソースもあり、しっかり最後まで美味しく食べられました。 結構クリーム感があって、菓子パンよりスイーツみを感じました。 これは期間終わるまでにまた買いたいです!
濃いと言うだけあってしっかりと風味がきいたクリームに、クッキー生地も抹茶しててとてもよい。難点はレギュラーじゃないから買える期間が限られていること
ファミマのパンが大好きで色々食べますがこれは即買いでした、中にはクリームも入っていて美味しかったです!
濃厚!その名前の通り!2種類?の抹茶クリームが挟んであってホントに美味しかったです。また買いまーす。
美味しかったです。抹茶ペーストと抹茶クリームで最初から最後まで抹茶を味わえました。幸せです。
これはおいしいです! 抹茶の香りもよく、他のメロンパンより、これをリピしたくなります。
インスタで新発売と流れてきたため購入しました。 抹茶好きにはたまりません。
抹茶のクリームにホイップがマッチしてる
抹茶が濃厚でとても美味しかったです。
好きで、いつも購入しています。
宇治抹茶の味が濃厚で旨い。
外側サクサク美味しい
美味しかった。
美味しいから。
美味しそう!
うまスギィ
🍵🍵🍵🍵🍵
最高でした
新しい商品
しっかり抹茶の味。 外のメロンパン濃い抹茶のペーストは優勝! クリーム苦手民からしたら抹茶クリームはちょっと甘すぎる。 メロンパンも大きめだから満足感はある!
普段、メロンパンを購入することは無いのですが 濃い宇治抹茶に惹かれて購入しました。 普通に美味しかったです。 抹茶感もあり満足です。
しっかり抹茶で美味しかったです。個人的にはメロンパンじゃなくてもという感じだったので、他のものも試してみます。
クッキー生地が抹茶、抹茶の生クリームと抹茶風味ペーストが入ってます。メロンパンと同様に大きいので満足です。
しっかり抹茶の苦味があり、クリームで 甘さをプラス クリームが割と多めなので食べてたら あふれてきました
生地もクリームも抹茶感があって良かったです。生地かクリームにお茶っぽい苦みが感じられると良かったかな?
抹茶の味がしっかりしていて、中にあんこと抹茶クリームがたっぷり入っていました。食べ応えありました。
パンが柔らかくてメロンパンの中に抹茶のクリームが入っていて美味しいです。 また買いたいです。
抹茶味のめろん?パンと言うのは斬新で味もいいのだが、全体がベタベタ感かあるのがザンネン。
抹茶濃いっ!! が食べた時の第一印象👍 最後の感想。甘いのは2時間位いいわと思える。
メロンパン生地部分もしっとりふわふわで抹茶クリームも甘過ぎず美味しく頂きました。
クリーム多め、餡子入ってる。 ちょっとクリームが多くてくどさが感じられた...
抹茶クリームは美味しかったけど、生地がもっとサクサクしてるほうが好きかな。
濃ゆいのが好きな人には良い品。私には濃すぎた。抹茶もういいやってかんじ
抹茶系は好きで良く購入するのですが、これはクリームが甘過ぎでした。
美味しかった(♯`ω´ )□ヾ(・∀・`o)フキフキキュッキュッ
メロンパンだけでも甘いのに、中のクリームと黒蜜(?)が甘すぎる
予想外に美味しかった。 リピしようと思ったら もう終わってた
抹茶好きには好きな味と思いますがちょっと甘すぎるかな、、、。
美味しかったです。ひとつはモタれそうなので半分娘にあげました
期限間近&割引があった&パッケージのしずる感に惹かれたため
抹茶製品が流行ってるけど、こちらは私の好みではなかったです
中に挟まれた抹茶クリームが、パン生地とマッチして美味しい。
抹茶の風味とメロンパンの甘さがマッチして美味しいです。
新発売!抹茶が好きなので食べるのが楽しみです
めちゃくちゃ美味しい!クリームもたっぷり!
子供の捕食に… とても美味しかったそうです
抹茶の濃さを感じられて美味しかったです。
抹茶がしっかり感じられて美味しかった。
- ファミリーマート焼津小川店¥168
- ファミリーマート南観音三丁目店¥168
- ファミリーマート九久平店¥168
- ファミリーマート多の津一丁目店¥168
- ファミリーマート津島越津町店¥168
- ファミリーマート金沢松島南店¥168
- ファミリーマート与野駅前店¥168
- ファミリーマート近鉄大和高田駅前店¥168
- ひたちなか田彦北店¥168
- ファミリーマート北白川店¥168