パンが柔らかかったので 具が少ないのかな❓️と思っていたのですが ギッシリと具が詰まっており パンが破れるのではないかと思うくらい しっかりと入っていました。 その為 パンが少し 水っぽい❓️油っぽい❓️様に感じました。 でも また リピートすると思います。 とても 美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ 薄皮ツナマヨネ-ズ 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,821商品中
安定のツナマヨ味で、薄皮の生地もしっとりしていて美味しかったのですが、どうしても水分が外側の生地に移ってしまうのか、へにゃっとしているところが多いのが気になりました。 破れはしないけれど、食感に影響は与えていたので少し評価を下げました。
ぎっしり入ったツナに玉ねぎのシャキシャキをちゃんと感じられて美味しかったけどパンが薄皮シリーズなので少し中身の味が濃いかなと思いました。 同じ薄皮シリーズの惣菜系だとたまごの方が好みでしたがツナもまた買うと思います。
ツナマヨネーズ味は初めて食べました。パンは他のシリーズ同様柔らかくしっとり、具材も気持ちもう少し入っていればと思いましたが、食べてみるとわりと満足、又購入しようと思います
薄皮シリーズでツナマヨが期間限定で出ていたので購入してみました。 ツナマヨの具もびっしり入っていて薄皮で食べやすく美味しいです!期間内にまた購入しようと思いました。
気づいたらペロリと平らげていました。パンにしては水っぽい感じはしますが、それがまた美味しい。マヨマヨしいのは苦手なのですが、このツナマヨは美味しくいただけました。
想像以上に具が入っていて美味しい。 薄皮シリーズはハズレ少ない。 この商品も数えきれない位リピート中 シーチキン、ツナ好きにはたまらない。 (´Д`)
味しっかりで軟らかくて美味しいです。 ツナマヨの餡が軟らかくてモサモサしません。 ゆえに、パンが知っとり気味。もう少し餡の量が少なくてもいいのかも。
ありそうでなかった薄皮の食事系パン。めちゃめちゃ重宝しています。甘い系だけでなく食事系ももっと出してほしい。手が汚れにくく便利。
このシリーズの新作(ツナマヨ)がありましたので 購入してみました! 手軽に食べられるのでたまにこのシリーズを購入しています。
¥108。味は美味しいけどパン生地がベトついて口に残る。水分が出て生地が吸ってしまったか。売場で常温保存が原因なのかな。
子供たちで分けるようにと買ってきたのですが、1番下の子がめっちゃ美味しいと、一人で一気に4個食べてしまいました。
このシリーズのツナマヨはまだ食べたことがない為、 明日の昼食用に購入しました! 普通に美味しそうです!
128円税込 物価高の中安いので購入 初めてツナマヨの薄皮まだ食べて無いから多分美味しでしょう。
ツナマヨ好きの子供に購入しました。 子供にはいまいちだったみたいで大人が美味しくいただきました。
初めて購入してみましたが、とても美味しかったです。玉ねぎが入っていてアクセントになっています。
お安くなっていたのでお試しで購入。 しっかりツナマヨネーズがはいっていて、おいしかったです。
美味しいけど一人で全部食べると思うと味が濃くなって来ると思う。 サラダなどが欲しくなります。
初めて買いました 甘いパンがあまり好きでないのでツナマヨ買いました 美味しいといいな
薄皮シリーズの中で一番好きです!ほんとに美味しい!手軽に食べられるのもいいです。
たくさんツナが入っていてとても美味しかったです。 またリピートしたいと思います。
運転しながら食べられて、サンドイッチと違ってこぼしにくいのでリピートしてます。
実家の家族用に購入。 店頭で甘いパンが並ぶ中、これだけが惣菜的なパンだった…。
ツナマヨは大好きなのですが、個人的には食パンの中に挟んである方が好きです。
初めて食べました。おいしかったです。割引ならまた買おうかなと思います。
安いので中身が少ないかと思ってましたがたっぷり具が入ってて満足しました
少しべちゃっとなるけど、早めにたべます。味はツナまよなので美味しい。
美味しいです。 高齢者にも、食べやすく、量も、適量で、重宝します。😊
薄皮なので、中身が よく感じられます。 ぺろっと食べてしまいます。
ツナマヨに玉ねぎ入ってますが自分としては玉ねぎなくてもいいですね。
一つは小ぶりだけど中身のツナがしっかり入っていて美味しかったです
具が多くてしょっぱく感じた。 薄皮じゃなかったらよかったかも。
また買った😍そして美味しい〜❤️辛いシリーズ増えると良いな🥰
安くて美味しい!タバスコをかけるとさらにおいしかったです!
ランチパックとは別に、こっちもシットリして美味しかったです
パンを感じないくらいギッシリ入っていて、しょっぱいです。
エコバッグの中で潰れやすいけど、美味しいから良し!!
新商品??!と思って買いましたーこのシリーズ大好き!
チョイ食べにちょーど良い量です♪ツナマヨ美味しい!
薄皮パンシリーズの、新しい味がでたので買ってみた。
薄皮シリーズ、美味しいので、リピートしています。
トースターで温めて食べました。美味しかったです。
久しぶりに買いました。たまに食べたくなります。
とても美味しいです。シリーズの中で1番かも。
ツナサラダがたっぷり入っていてとても美味しい
このシリーズのツナマヨは、初めてなので即買い
ツナは美味しい。もう少し増やして欲しい。
パンもしっとりしていて、ツナとよく合う。
美味しい 中身とパンの生地の割合が最高
何故かハマっていて、3週連続買っています