リベイクした方が断然美味しかっただろうなーそのまま食べたからちょっと残念 その2 リベンジでリベイクして食べてみた ふわふわの生地なのでカリッとはしないのね… 外側のシート?を付けたまま1分半ほど焼いたけどシート取って焼いたら違うかも…
山崎製パン ヤマザキ こだわりのオニオンブレッド の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
┏━┓┏━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ < ┃ ┃ ◎┗┻┛◎ ┃ ┃┏┓ ┏┓ ┃ ┗┫┣━┫┣━┛ ┗┫♥┗┫ ┣┳┳〇゛
明日の仕事先の昼ご飯用に食べるパンを買いにスーパーライフに寄ったらこの商品があったので購入しました。 パッケージも美味しそうだったので購入しました。
生地に オニオン ペースを混ぜて 玉ねぎ マヨネーズ風ドレッシングと シュレッドチーズを乗せてあって とても美味しいです
レンジせずに食べましたが、玉ねぎのシャキッとした食感が美味しかったです。 場所により多少のムラがあったのは残念でした。
「オニオン」と書いて有るのに食べ始めオニオンを感じ無かったが… 食べ終わる頃にシャキシャキのオニオンが!? …何故?
相変わらずのヤマザキパサパサパン トーストしたときチーズのけるとそれなりに美味しくなる
レンチンして食べましたがパンはふんわりで玉ねぎの食感もあり美味しかったです。
オニオンブレッドは大好きなパンの一つです。定番にしたいですね。
出した瞬間、食べてる最中もオニオン感の匂いだった まぁまぁ普通
思ってたのと違って美味しくなかった マヨネーズがくどい
父が食べましたが、本人は美味かったと言っていました。
味もしっかり濃いめで美味しかった。 また買いたい。
すごく美味しいので、たくさん在庫おいてほしいです。
レンチンでふわふわ 玉ねぎシャリシャリで美味しい
新商品ですか? 惣菜ぽくて腹持ち良さそう
初めて購入したわとてもおいしかったです。
レンチンして食べました。普通に美味しい。
安くなってて中身も気になって買いました
めっちゃ美味しい!2回目買いました
こだわってもらおうじゃあないか。
焼いて食べた方が美味しいです
しっとりしてて美味しかった
皆大好きなオニオンちゃん!
割引したので買いました
安かったから買いました
トーストすると美味しい
半額だったので購入。
温めたら美味しかった
温めるとより美味しい
少し焼いて美味しい!
たまねぎが今ひとつ。
値引きだったので購入
油がギトギトしていた
安くてうまいんです
昼飯には最適かな
ランチに最適☺️
これ、美味〜い。
生地もおいしい
美味しかった。