パンの部分がおいしかったです。 塩味のクリームはちょっと変わっているなと思いました。 キャラメルクリームが少なかったので、もう少し入っていると嬉しいです。
ヤマザキ 塩キャラメル生フランスパン の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
パンもちょうど良い硬さと、食べごたえ。クリームも甘さ一辺倒ではなく、美味しいです。
もう少し具が欲しかったけど美味しかったです
リピート3回目です🌼 それぐらいおいしーっ!! ふわもちフランスパン🥖に甘さ控えめな 重めなホイップとほろ苦キャラメルと塩がほどよい アクセントになってて(控えめにな味なのが良い) 大人のスイーツパンって感じで個人的には ドストライクのパンです🩷🩷 アーモンドの食感や見た目もよし🌟 個人的にはもう少しホイップがマイルドでも いいのかな〜と… この季節だと溶ける心配もないのですし! 夏場なら、納得ですが! ホイップが山盛りなので食べ応えはあります💖 塩キャラメルの味が薄いと感じる方が多かったですが 個人的にはこのぐらいの方が食べやすいです♪
ジョブチューンに出てる安食シェフの監修だったので購入 パンがソフトフランスパンで硬さと塩気がちょうど良い 結構な塩気の感じるキャラメルソース ホイップもう少し柔らかめがキャラメルソースと合いそう 若干生クリームのくどさが残る キャンディングアーモンドやけどキャンディがホイップかキャラメルソースかの水分でほとんど感じないのが残念
新発売のスイーツパンの中から、一番カロリーが少ないものを選んでみました。見た目の割に280kcalと少なめです。フランスパンだからかな。 パンはソフトフランスな感じで硬すぎず美味しかったです。ホイップクリームは少し重ためでしたが、キャラメルとアーモンドが良いアクセントでした。
見た目からして美味しそう!と思って購入しました。 塩キャラメルだから甘いのかなと思って食べてみると、 意外にも塩がしっかり効いていて甘くない! あっさりと食べられて美味しかったです。 キャラメルはあんまり感じなかったです。 甘いものが苦手な人でも食べられそう。
おいしい! パンが美味しいし、程よい固さで嬉しい。 塩ホイップと甘いキャラメルが合います。 パンが美味しいからパンだけ食べてたら ホイップが余るくらい ホイップもたっぷりあります。 発売されてから3個食べました
フランスパンとは思えないしっとり柔らかなパンで、クリームもキャラメルソースも美味しかったです!でもあんまりキャラメルの味と塩気が感じられなかった気がしました。ちょっとだけ期待し過ぎちゃいましたね。
美味しかったです! 塩ホイップ、ビターキャラメルソースのおかげで甘くなかったです。パン単体でも美味しかった。上に乗ってるアーモンドもいっぱいで、これがコンビニで買えるのは驚きです。
生フランスパンがめちゃくちゃ美味しかったし、歯切れもすごくよかった。このパンだけで買いたくなる。キャラメルソースとホイップとアーモンドのバランスも絶妙で甘すぎない。リピート確定。
CMなどで気になっていたので買ってみました。 フランスパンはほどよい硬さで噛み切りやすくパンとホイップ、塩キャラメルソースがバランス良く口に入るので最後まで美味しく味わえました。
大好きなアジキさん監修とCMで見て即買いに行きました。値段もお手頃、パンの感じもちょうどよく、アーモンドの食感も楽しく美味しく頂きました。また買いに行きます。
ちょっとお高めのパンですが、リピしました! クリームが美味しかった。 フランスパンと書いてあったので、硬いのを想像したが、食べやすい硬さで美味しかった。
ふんわりしたパンと、クリーム、キャラメルソースが美味しかったです。家族はもう少しクリームが多いといいなと言っていましたが、私はちょうど良いと思いました。
バンのやわらかさ、クリームとキャラメルソースの 相性が抜群。うんまい。また買いたい。 生フランス。確かに表現がぴったり。
ソフトフランスパンに 甘過ぎないキャラメルと ホイップがサンドされていて ボリュームもあります。 美味しかったです
フランスパンが、硬過ぎず食べ易かったです。 もう少しキャラメルクリーム等がパンと馴染んでいたら良かったと思います。
むっちり柔らかいフランスパンに、ポテっと硬めのホイップと濃厚キャラメルソースが思いの外たっぷり。美味しかったです。
キャラメルは苦手ですが、このパンは生クリームとキャラメルの分量が丁度良く、くどくなくて美味しかったです。
これが食べたかった!パンも柔らかく、キャラメルとクリームの美味しさでアッという間に食べてしまいました。
フランスパンだけどパンがハードじゃないので食べやすかったです。クリームも甘くて美味しかったです。
美味しかった 今なら50円引きクーポンでお安くゲットできます もう何度も購入してます
フランスパンなので食べ応えがありますね。アーモンドのザクザク感があるクリームで美味しい。
パンはとてもしっとり。塩ホイップクリームもすごく美味しい。もっとクリームをいれてほしい。
フランスパンが美味しい!キャラメルクリームもちょうど良い甘さで、また食べたいです。
しょっぱさよりも甘さが勝る甘じょっぱ! そして甘すぎることもなくすごい美味しい!!
キャラメルクリームにホイップクリームが合って美味しい。フランスパンがやわらか。
パン生地とクリームの相性がとてもいい キャラメルソースがもっと多ければなお良し
ホイップクリームとキャラメルの量がもう少し欲しかったけど味は美味しかったです
クリームは美味しい!パン生地は、もっちりが好きな人には、最高だと思います。
生地が柔らかくてフランスパンの外側のパリ感はなかった。スイーツだからかな。
CMにつられて とても美味しかったです けど お高い 自分へのご褒美として
このパンは割と好みだった クリームとキャラメルソースの相性が良かった
美味しかったですが、ホイップが少なめなのでもう少し欲しかったです。
シリーズの中でこれがいちばん美味しかった。カロリー低めなのも良き。
パンが柔らかい、硬いもの食べてみたい、中身ももう少し増やしてほしい
う〜んかる〜く食べれる感じだけど…もう少しキャラメル感欲しかった
凄く美味しかったです。甘すぎなくてふわふわで食べやすかったです。
パンが柔らかくて美味しい キャラメルとクリームのバランスがいい
美味しい 塩感があるかなと思って買ってみたがそうでもなかった
美味しい!キャラメルソースとホイップクリームが最高にいい。
塩キャラメルと柔らかめのフランスパンと相性がよかったです。
有名なパティシエなので、もちろん、この商品も素晴らしかった
美味しかった。固めのパン生地と中のクリームが合ってる^^
ビターキャラメルソースと塩ホイップが絶妙で美味しいです。
パンがもっちりしててとても好みです。美味しかったです。
おいしい。クラッシュアーモンドが食感のアクセントです。
塩キャラメルのキャラメル味をもっと味わいたかった!
美味しそうだったしクーポン使いたかったので 買った