ファミマの生コッペみたいのを想像して買いましたが、それを期待するとちょっとガッカリします。 パンは柔らかく、普通に美味しいですが…生クリーム入りなのが分かりにくいというか、自分的には「これじゃない感」。 あと苺ジャム。 よくある甘いだけのジャムでなく、少し酸っぱいジャムだったのが意外でした。 ジャム少ないかと思ったけど、この味ならこの量は納得。 美味しかったですが、リピートは多分しないかなぁ。
山崎製パン ヤマザキ 極生ロ-ルぱん 苺ジャム&ホイップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
苺ジャムに対してマーガリンではなくてホイップクリームというのがデザート感増してそそる組み合わせでした。 コッペパンは通常のものよりしっとりした生地とのことですが、中のソースやホイップクリームの量とは合わなかったような… と言いますか、パッケージの印象が極上の美味しさを想像させるので期待はずれだと感じました。 通常のコッペパンに苺ジャムとマーガリンシリーズの方が満足感を得られそうです。
まず生地がふんわり軟らかくしっとりで美味しい。苺ジャムにマーガリンとかではなくホイップというのが珍しくて美味しいんだけど、なんなら生地のみでも十分美味しいかも
パンが美味しいってみんな書いてたので気になって買いました!たしかに!クリームは控えめだけどパンもふんわり美味しいです!このシリーズは大体おいしい!
たしかに、ロールパンだ。苺ジャムはなんか香り高いというか、、ちょっとおしゃれにしてる感。定番のジャムコッペの方が好き。
パンも柔らかくて美味しかったです。もう少しいちごジャムがたくさん入ってたら嬉しいです。
パンはとろふわ系。ホイップの存在感がなくて残念。甘いのが苦手な人はダメだかも。
普通のコッペパンよりはシットリ柔らかくて美味しいけど… 期待はずれでした。
生地がもちもちでジャムの酸味とクリームが絶妙なバランスで美味しいですね
ふんわりしたパンに甘酸っぱいジャムとホイップを挟んだ美味しいパンだった
ふわふわで美味しかった😋ホイップ嫌いだけどこれは美味いです🥰
ふんわり柔らかくしっとりしていてとても美味しいと思います。
生地ふんわりです。クリームは好みによりますが美味しいです
パンが柔らかくて、中身も端っこまで入っていて美味しい。
商品棚で、初めて発見したので美味しそうだったので購入
新発売されてて、イチゴジャムとホイップがおいしかった
家族が選びました!美味しかったーと言ってます。
柔らかくて美味しかったです。 冷やしてもよし。
ふんわり柔らかめのパンと ジャムが美味しい
ホイップクリームたっぷり入ってていいわ、
ホイップよりマーガリンのが美味しいかも
めちゃハマるよん!もっちりヤババなの!
ジャムの酸味が良くて、美味しかったです
クリームの入った菓子パンが好きなので
美味しそうだったので購入しました
ふわふわしてて美味しかったです。
ふっくら懐かしい味で美味しかった
美味しそうだったから買いました。
極生シリーズはどれも美味しい!
おいしそうなので買いました。
パンがふわっとしてて美味しい
美味しそうなので買いました
生地が柔らかくて美味しい
パンがあまり良くなかった
ふわふわで美味しかった!
しっとりしていて美味しい
美味しい!!^ - ^
おいしい(๑´ڡ`๑)
いちごが合って美味しい
パンが甘くて美味しい。
美味しい😋また買いたい
チョッと焼くと美味しい
。゚(゚´Д`゚)゚。
やわらかくて美味しい
めちゃくちゃうまうま
めちゃくちゃうますぎ
パンが本当にふわふわ
フジ通常¥98()
はじめて買いました