ファミリーマートのパンの中で1番美味しい もうちょっと安いとなー、、と思い星4つ
山崎製パン ヤマザキ アップルクリ-ムデニッシュ国産ふじりんご の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
たまたま割引されていたので購入してみました。 こちらの商品は端から端までクリームとりんごがギッシリでとても美味しかったです! なかなか端までクリームがない物も多いですが、それを考えたらこの価格でこのボリュームはとてもお得だと思います。
オーブントースターで5分ほど温めてから食べました〜このお値段でこの美味しさはお得ですね 角切りりんごもいい感じのかたさあり、アップルパイ好きの旦那が美味し〜と幸せそうに食べていたので、また見つけたら購入したいと思います♡
クリームだけだと重いけど、りんごのシャキシャキ感もあり爽やかなのでちょうどよい。 ただ、明らかに小さくなった。 値段上げていいから大きさだけは変えないでほしい。
カスタード&リンゴと、やわらかデニッシュ生地の塩梅がとても良く美味しい&満足✨ ファミリーマートで買うパンの中で、とてもお気に入りです♥️
デニッシュ生地とクリームとリンゴのバランスがとても好みです。リンゴのシロップ漬けもシャキシャキ感があって美味しかったので、また買います。
温めて食べるのが好きです。 リンゴも程よくシャキッと&ふんわりな部分があるのも好き! 以前よりかなりお高くなってしまったのは残念。
週4で出勤前に買ってます。もう3年になります。 めちゃめちゃ美味しいです。午後3時頃のおやつにちょうど良いのです。
カスタードとクリームがぎっしり 美味しいです。 選ぶ時にはカロリーみますが、 350カロリー以上はかわない
りんごとクリームの食感、量、バランス、デニッシュとの組み合わせも良く美味しい
国産りんごってことで、 それだけの理由で買うた。 外国産なら買わない。
毎回購入しています。甘いパンは好きじゃないけどこれはうまい!です!
いつもランチに買ってます。甘さ、りんごのシャキシャキ感、満足です
いつも買う定番商品です。 個人的には美味しいと思うんだけれどね。
袋をあけた瞬間にマーガリンのにおいがして、こってりとしたにおい
リンゴがゴロゴロ!!クリームとの相性もバッチリで美味しいです✨
旦那さんに食べられてしまったからわからんけど美味しかったみたい
甘くなくて、林檎とクリームの味がして、また食べたいと思いました
昔からある息の長い商品ですね。久しぶりにエコ割だったので購入。
ファミマのパンの中で3番目に美味しいパンだと思います
おいしけど、個人的には4つ切りの方が食べやすくて好き
この価格で買えるアップルデニッシュなら充分満足です。
リンゴとクリームがたっぷり入っていて美味しかった。
初めて購入しました。美味しかったのでまた買います!
クリームとのバランスがよい。 りんごも感じられます
大きさがけっこうあってお腹にたまる。美味しかった
パンの感じも好き。中身のアップルの感じも好き。
小腹が空いたので、購入しました。美味しいです。
ファミリーマートのこれはとても美味しいです。
トーストして食べました 美味しかったです😃
思ったよりクリームやりんごもたっぷりでした
生地が柔らかく中の林檎が甘酢っぱくて良い!
電池を買いにいってくれた家族が自分用に購入
りんごの食感もしっかりあって美味しかった。
小腹空いた時、おやつ代わりに…美味しいです
しっとりしたデニッシュパン。おいしいです
10円引きで購入しました。美味しいです。
アップルパイの好きな旦那さんのおやつ。
りんごと生地のバランスがちょうど良い。
アップルデニッシュ系の中で、一番好き。
子供達が美味しそうに食べていました。
家族からのリクエストで購入しました。
りんごとカスタードの組み合わせが良い
りんご生酸っぱい感じがとてもおいしい
クーポンがあったので安く買えました
キャンペーンなのか、安かったので。
アップルはサクサクして美味しいね。
温めて食べるとサクサクで美味しい
以前よりサイズが明らかに小さい。
リンゴがたくさん入って美味しい
- ファミリーマート清瀬けやき通り店¥145
- ファミリーマート大垣室本町店¥145