クイニーアマンもイモ🍠も大好きなオレ ᵕ̈* スイートポテト餡×ホイップクリームꕀ美味ᡣ𐭩 飴コーティングはカリッとしてて 色んな食感楽しめたし丁度いい甘さで… コレで250円なら、またリピろっかなあᕷ⋆͛
山崎製パン ヤマザキ おいものクイニ-アマン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
パリッとしてるところもあって、おいもとクリームのバランスも最高で、 疲れた体に染み渡る甘さ、最高でした!
お芋と黒ごまにクイニーアマンの飴が大学芋みたいな感じで クリームも合っててめちゃおいしかったです。
激ウマ
芋クリームをイメージしてたら思ってたよりもさっとしてて芋を感じられた!黒ゴマも入ってるし、上もガリガリで大学芋風でもある! 周りもデニッシュ生地で食べ応えがある!スイーツコーナーにあったけど、これと焼き鳥1本で1食分になった!
えっ、美味しい!!シンプルにそんな感想が出ました。クイニーアマンのザクザク感、お芋のスイートポテト感が見事に合っていてまた絶対買いたいと思います!
キャラメリゼは冷やすとカリカリでアクセントになる!(歯にくっつく) おいも感もしっかりあって食べ応え抜群! リピあり
ちょっと甘いものをと思って買ったけど、ちょっとではない。一食に相当します
さつまいもあんがしっかり入っていて、甘いけど、 凄い美味しいです。
去年も買って今年もあったから買ってみた! あまーーーーい笑
クイニーアマンが好きなので更にお芋が入って美味しい。
クリームがすっごくおいしかったです。 超オススメ。
思ってたほどパリパリ感はなかったけど美味しかった
クイニーアマンとは違いますが美味しいけど甘い
結構ボリュウミーで 美味しかったです
おいもアンのパンでした。少しおもい
いいおやつ。コーヒーとよく合う
好きで、いつも購入しています。
大きさも味もよし!
パンの部分がダメ
絶品で美味しい