上手い!
山崎製パン ヤマザキ メロンデニッシュブリュレ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,349商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
底面のカラメリゼはパッケージ見ないとわからないくらいインパクトありませんでしたが(お昼に購入してその日の夕方に食べました)クッキー生地はサクサクして美味しかったです! 中のクリームはもう少し入ってて欲しかったかな・・・!持ち帰り時に斜めになっていたようでクリームが偏ってました( ´ ` ) 残念要素は色々ありましたが全体的には美味しかったので、また店頭で見かけたら買っちゃうと思います⭐︎
パンの底までカリカリで 抜かりないです。 小さめですが、食べ応えありました 中のクリームも濃厚ですが、甘い生地と よく合うな〜と思いながら 美味しくいただきました。 またどこかで見つけたら おやつにでも買いたいです!
「メロンデニッシュブリュレ」の名前の通り、それぞれの良いとこ取りな美味しい菓子パンでした! ホロホロなメロンパンのビスケット生地+ふわふわで柔らかなデニッシュの中にバニラが香るクリームが入っていて最高でした!😍
これは久々にやる気の新製品。いつものデニッシュ生地にメロンパン生地だけどバター染みていたり、底にざらめがついていたり味に違いがあって飽きがない。偏っているけどシューのようなバニラカスタードが入っている。甘いけど
甘いもの好きには良い商品でした。下のキャラメリゼか少しにがめでカリッとした感じがあり良かったです。もっとクリームあっても良いかなと思いますが、万人受け狙うならありすぎると駄目なんだろうな(笑)
新発売!めちゃ美味しかった 上はカリカリで、中はデニッシュ系 コンビニのより、安くていい!
甘くて美味しい。中のクリームの量もちょうど良いしメロンパンの上のクッキー部分が美味しい
菓子パン界一位、はちゃめちゃ美味しいのでみんなに食べてほしい!!!!!!もはやお菓子
パンの底面がカリッと硬いカラメルなので、正しくクレーム°ブリュレみたいである
マルエドラックで、半額だったので買いました❗️ 中々美味しかったです❗️
外の皮をもっと工夫すればいいと思います。 少しインパクトにかけるような
美味しかったです♡紙の周りについた焦がし砂糖がカリカリして美味しい。
甘すぎる食べづらいしポロポロ落ちる手がベタベタ クリームも苦手
値引きされていたので購入してみました。美味しかったです。
美味しいけど、クリームがちょっと物足りないかな。
ダイエット中、だめだってわかってても惹かれました
メロンパンが好きです。安かったので購入しました。
ちょっと甘過ぎ。食べてると手がベトベトするし…
意外と美味かった。食感も良いし飽きずに食べれた
リピです。オーブンしても美味しかった
菓子パンが好きで美味しそうだったから
食感も良くクリームも美味しかった。
美味しいーーーーー(˶ᐢᴗᐢ˶)
新しく入荷したので買ってみました
特売で購入。新商品。美味しい。
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
なんて魅力的な菓子パン😋👍❤️
味はわからないけど買ってみた
美味しそうなので買いました
美味しそうだったので購入。
新発売だから買いました。
🐨🐻🐩🐻🐨🐍🐥🐺🐦🐯
美味しいそうなので!
美味しそうだから
メロンパンが好き