YAMAZAKIの「ランチパック」のコーン入りコロッケとナポリタン、2つの美味しさが楽しめる欲張りパックです。 2枚入で1枚は、コーン入りコロッケとソースがサンドされていて、1枚はナポリタンがサンドされています。
山崎製パン ランチパック(コ-ン入りコロッケとナポリタン) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,775商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
JANコード | 4903110702016 |
YAMAZAKIのランチパック「コーン入りコロッケとナポリタン」です。 コーン入りコロッケとソースがサンドされた物とナポリタンがサンドされた物と2つの美味しさが楽しめます。
想像していたような味であった。ランチパックの惣菜系は食べ慣れているが、こちらはパンに挟んで2種類を食べるという食べかたじゃなくてもいいのかなと思った、
コロッケがコーンたっぷりの甘いコロッケで美味しかったけどナポリタンは美味しくなかった ちょっとしか入ってなかったけど沢山入ってたら食べれなかったかも
安いランチパック対象で唯一3割引だった品。個人的にハズレ確定のパスタ系➕不味い部類に入るコーン入りコロッケでやっちまった感じです。
あえてパンに挟む必要はないかなーって感じの味。パン、具材、それぞれは美味しいけど、パンと馴染んでなかった。
新商品、安かったので購入。ナポリタンは真ん中の方にすこーしだけ入っていました。安いから、こんなものかな。
オーブントースターで焼き、ソースをかけると、コロッケの方は、一層美味しくなりました
このシリーズが好きなので、値引きしてたら具材にもよりますが買ってしまいます。
このシリーズが好きですが惣菜パンなので、たまに買うようにしています。
コロッケパンは美味しかったけどナポリタンの方は具が足りなすぎ。
結構食べごたえあるので満足。昼休み時間ないときなどに最適。
ドラッグストアで発見。2つの味が楽しめて、お得感ありです
山﨑製パン ランチパックコーン入コロッケ&ナポリタン
二種類の味が楽しめていい。コロッケはとても美味しい
二種類の味が楽しめる。もちろん味も美味しい
新発売、ナポリタン+コーン入コロッケサンド
お昼用に買いました❗美味しそう〜😋
今度はコロッケとナポリタンか。
2種類楽しめるので買いました
コロッケがみちみちでよろしい
もちょっと安くなるといい
コーンが偏っていました💧
おやつ用に買いました。
2種類食べれるの嬉しい
安かったから買いました
ボリュームがあり満足
美味しそうだったから
半額で美味しいから。
おやつに買いました
おいしかったです。
2つの味が楽しめる
リーズナブルでいい
うまーべらす🐴❤️
安くて美味しい。
朝からナポリタン
安くて美味しい。
美味しかった。
安くて美味しい