主人がスナックゴールド大好きで、マロンも大好きなので全体気に入ると思い買いました。 大きに入りでまた買いに行ってました、笑笑
山崎製パン ヤマザキ ミニスナックゴ-ルド和栗のモンブラン風味 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ほんのりモンブランでした。真ん中だけに入ってるのかと思っていたらぐるりとはいっていたので、最初から最後までモンブランを感じることができました。
ミニスナックゴールドの新商品?店頭で見つけて、すぐ手に取った。甘い栗あん。美味しいけど、通常版を超えるのは大変ですね。
新商品モンブラン。開封したら、栗の匂い。食べた味は栗感なかったけど、大好きなミニスナックゴールド、 美味しい。
そんなに栗感はなかったけど美味しかったです。軽くリベイクすると生地が少しサクッとして美味しい!
美味しかったからまた買おうかと次の日に店に行ったらもうなかった…2.3個買えば良かった残念😞
甘くて美味しかった 菓子パンの中でもカロリー爆弾なのでダイエットしてる人はNGです🙅🏽♀️
モンブランのなめらかさが足りず、粉っぽく感じました。 やっぱり普通のバージョンがいいです。
初めて見かけたので購入。 モンブラン風味は好みなので美味しくいただきました。
甘さは好きでたまにこのシリーズ買うけど、なんかパサつくというか物足りない
ミニスナックゴールドが美味しいのに、栗の味も追加されてさらに美味しい。
モンブランは好きですが…ミニスナックゴールドはノーマルのでいいかな
大好きなパンのシリーズに新しい味が出たので早速買って食べました♪
大きくて和栗モンブランの風味がしっかりあっておいしかったです♪
甘いものが食べたくて購入しました。 コーヒーに良く合います。
モンブラン部分は、真ん中だけ。 やっぱり普通が1番美味しい。
いつも買っているものかと、買いました。新商品でした。楽しみ。
いつもの美味しいパンにさらに栗の味がしてより美味しいです。
定番のミニスナックゴールド変化系。 たまに企画物がある。
モンブランが大好きなので即買い。 やっぱり美味しい
和栗味が気になって買いました!おいしかったです!
季節限定だったので買いましたが美味しかったです
確かに栗の味がした。個人的にはノーマルが好き。
モンブラン味に引かれて買いました 美味しかった
普通の味の方よりは美味しかったけどやはり甘い
ヤマザキミニスナックゴールドのモンブラン風み
オーブンで焼いてみました 美味しかったです
スナックゴールド大好きなので 美味しいです
なかなか美味しい 私は好きだな ランチ用
思ってた以上に栗の味がしっかりしている
おいしいルッコラ。別名ロケットサラダ。
モンブランの甘さがとてもよかったです。
甘すぎる。やっぱりノーマルが美味しい
和栗のモンブランミニスナックゴールド
118円なので購入 1年振りに購入。
しっかりした和栗の味わいがありました
小腹が空いた時の為に購入しました。
モンブラン風味でおいしかったです。
おいしそうなので思わず買いました。
栗の味がちゃんとして美味しかった
普通のほうが美味しかったかな。
美味しいがカロリー気になります
値段も大きさも満足!美味しい!
新商品と言う事で買ってみました
初めてなので購入してみました
モンブランがしっかり入ってる
美味しい 栗でさらに美味しい
和栗味があるなんて。興味津々
気になったので買ってみました
生地がしっとりして美味しい