ヤマザキ モッチ生ド-ナツ 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,984商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
小さめですが少しおやつを食べたいときにちょうど良いサイズで、美味しいです。
メチャメチャ美味しいかった! 又食べたいファミマのスイーツ 美味しいの多い
モッチモチで美味しかったです! 最近はファミマのスイーツがリピ多いです!
2024.12.16 某ドーナツ屋さんの小さいドーナツのうちの一つに似ていますが、 クリームが断然美味しいです。 常温、ましてや真夏にも溶けないドーナツ屋さんのドーナツも、美味しいですが、 常温では溶けてしまうクリームの方が、美味しいですね。 また、食べたい。 2024.12.23 何度も食べてるw 食べ過ぎだなw
一見小さいシュークリームっぽくも見えますが思ったよりしっかりドーナツ! 名前のとおり生地がもちっとしたタイプのドーナツ生地で、ホイップがよく合います(^^)
小腹が減った時に購入してみました。弾力があって食べ応えがあり、一つ一つの満足感が高かったです。 この安さで食べられるならまた買おうかと思います。
もっちって、いうても〜。と、思い食べたらもっちりもちもちでした。おいしかった〜。ファミリーマートは最近デザートがよい。
あまり期待してなかったのに、食べてみたらうまっ!ってなりました。 クリームやドーナツのもちもち感が最高すぎた。
もちもちの丸いドーナツが3つ入っていました。 周りの粉砂糖が優しい甘さです。 中のクリームも美味しかったです
生ドーナツって感じで重め?私は苦手だけどみんなは好きって言ってた
生地が少し硬めでしたが、それが歯応えとなり美味しかったです。
美味しかったです。1こだけ、クリームが入っていませんでした。
もっちもっちでとても美味しかった。リピートしてまた食べたい。
もちもちして美味しい。小腹が空いた時にちょうどいい
期限間近&割引があった&すごくうまそうだったので
1口サイズ的な大きさ3つで食べやすく美味しかった
モチモチで美味しかったです! リピあり!
モチモチに期待。ホイップクリームin!
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
少し高いけどもちもちしてて美味しい
もちもちして美味し食べたくなります
ものすごく美味しくは無いけど・・・
美味しそうだったので買いました!
うーん期待しすぎたもう買わない
美味しいけど3つしか入ってない
モチモチで美味しかったです。
ファミマで税込160円。
モチモチしていて美味しい
もちもち生地が良かった
もちもちで美味しいです
もちもちで美味しい!!
もちもちで美味しかった
もっちりして美味しい
とても美味しいです。
ちょうどいいサイズ
モッチ生ドーナツ