胸焼けが起きたので、もう食べない。体質に合わないものが入っていたのかもしれない。これもそうかわからないが、最近惣菜にしても原材料に詳しく書かれてないものがあっても実際は入っているものがあるのが怖い。例えば、原材料にサラダとかソースとかカレーとかそういうのは材料がわからないので、その書き方は安心して選んで食べるためにやめて欲しい。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(デミハンバ-グとカレ-) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,821商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
個別に食べてもよし、まとめて食べてもよし。カレーやシチューは美味しいけど腹にたまらない。パスタやハンバーグと合わせることで、飯として満足度が上がる。
美味しい。カレーとハンバーグとか、好きな物が同時に食べられるのが良き
好きな組み合わせの具で、美味しかったです。
2種類入っていて食べ応えがあります。
温めて食べると美味しいです
YAMAZAKI「ランチパック」のデミハンバーグとカレーです。 1枚にはハンバーグとデミグラスソースがサンドされて、もう1枚にはカレーがサンドされていて2つの美味しさが楽しめる欲張りPACKです。
食パン生地のパンの中に、一つはデミグラスソースのハンバーグ、もう一方はカレーが入ってる、ランチパック2個セットです。
半額になってたので購入しました。 絶対に裏切らない2種類の味だと思ってましたが、正解でした。美味しかったです。
私の好みの味ではなかった。カレーが少し酸っぱく感じた。ハンバーグももう少し厚みがほしいな。
2種類の味が楽しめていい。 美味しかったですが、ハンバーグが少し貧相な感じがしました。
カレーの味が美味しかった。ハンバーグは不味い。カレーだけでいい。
温めるとすごく美味しかった、ハンバーグも小さくなくて良かった◎
安かった&期限間近&すごくうまそうに見えたので
食べ応えのあるハンバーグとカレーライスがうまい
川崎亜のタイミングのタイミングはない麺充ら
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
カレーの方は、臭みがあっていまいち
西洋のハンバーグとインドのカレー
パンが水分多めで美味しくなかった
2種類食べれてお得。 美味しい。
美味しそうなので買いました
ランチじゃなく朝食にします
安く売ってたから買いました
2種類食べられて、満足
ボリュームあって良い
時々食べているから。
まあまあ美味しかった
ちょっとくどいです。
もう少し具が欲しい
とても美味しいです
初めて買いました。
美味しいので購入
美味しそう4割引