このシリーズ、カロリーほ高いけど、どれも美味しいです。どれも、デニッシュとの相性がよいと思います。今回は、私の大好きな生クリームが入っているバージョンを見つけたので、買わずには、いられませんでした。
山崎製パン ヤマザキ ずっしりデニッシュ ホイップクリ-ム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,507商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ずっしりデニッシュ |
ずっしりデニッシュのシリーズの中で一番好きです。 でも、うちの町内で取り扱っている店を見たことがありませんし、隣町のDAISOに置いてあるとしても、すぐに売り切れていてレア商品です。
おやつに購入しました。ずっしりデニッシュはどれもおいしいですが、ホイップクリームは初めて購入しました。ホイップクリームが文字通りずっしり入っていてとても美味しかったです。
デニッシュ生地で食べ応えあります! 中のクリームがもっと端までたっぷり入ってるとさらに嬉しいですが…少し残念です 様々な味がありますがこちらが一番️大好きです
新発売のセールで購入して、一度冷凍保存しました。解凍してもデニッシュ生地は美味しく、ホイップクリームは甘過ぎずくどくなく、リピート購入しました。
デニッシュ生地がかなり分厚いのでもう少し薄い生地の方が好きかも 中のホイップは軽くて美味しいです これはもっと入ってて欲しいです
どれも全て美味しい“ずっしりデニッシュ”シリーズ!中でもカスタードクリームよりホイップクリームが好きな人にとって、これはもう👍
この値段は嬉しい。 大きさも嬉しい。これで中身一杯だったらもっと嬉しいけど しゃーないな。味も美味しいし、嬉しい。
美味しい。スイーツ感覚で食べてます。 買う日によってクリームの量にバラつきがあるので どーにか改善して欲しい。
普段はこのシリーズのリンゴをよく購入するのですがこちらも食べやすいクリームの甘さでこの大きさからコスパが最高。
ホイップたっぷりですっっごくおいしかった。 大量に食べても胸焼けしない甘さに調整してある。
中のホイップクリームが美味しいです。生クリームが、デニッシュ生地に、よく合います。
初めて見ました。リンゴが1番ですが、新しいものを見つけると買ってしまいます。
ホイップが程よい甘さでパンとめっちゃ合う。 この大きさでこの価格は満足です
ちょっとカロリー高めですが食べたくなる。 でも少しパサついてるかも。
今の時期はホイップがべちゃっとするので冷やして食べるのがおすすめ。
カロリー高め!でも美味しいから買って食べてしまう。ヤバい…笑
何度かリピート買いしています♪こどものおやつにぴったりです♪
安くなっていたので購入。クリームが思ったよりも多かった。
クリームがおいしいしたっぷり入ってて満足 安く購入できた
あんことホイップが良いお仕事をしてくれている。美味しい。
ホイップクリームがすきなので、とても良かったですね。
カロリーおばけ。思ってたよりは、美味しかった。
焼くとクリームが無くなってしまうのが玉に瑕
ホイップクリームが入ったデニッシュパンです
このサイズならもうちょいクリーム欲しいなー
ボリュームがあり、甘いパンが好きな人向
この味初めて見たので購入してみました。
空腹のため購入。クリームたっぷり、満足
この商品は食べた事がないので買いました
ずっしりしてボリュームがあり美味しい
小腹が空いた時の為に購入しました。
ずっしりデニッシュホイップクリーム
クリームゆるすぎ、もっと入れなさい
うまいかな。ザクザクがいいかな。
具がたっぷり入って美味しいですあ
クリームたっぷりで美味しかった😋
美味しそうだったから買いました。
クリームが物足りないが安価で◎
味も落ち着いていて、美味しい。
重い! そしてクリームで重い!
ホイップクリーム美味しいです‼
ホイップクリームたっぷりです。
ボリュームがあって美味しかった
初めて見た、生クリーム大好き
中身の量少なくてボソボソする
甘過ぎず、おいしかったです。
デニッシュ生地が好きなので。
ホイップクリーム食べると幸せ
クリームがたっぷりで美味しい
- SEIYU¥99
- ビッグリブ安城店¥88