白コッペはしょっぱい味付けも合います。
山崎製パン ヤマザキ 白生コッペパン トリプルチ-ズ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,851商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
生クリームを練り込んでしっとりしたパンになってるとのことなんだけど、…美味しいですよ、美味しいけど、ファミマのパンって『モチモチにしておけばいい』みたいなものを感じるんですよね 過度なモチモチで夜話や和パンがへたるというか、持ちにくいとか ぅーん、だけど私も歳を取ってきたので 水分もっていかれないのが有り難いのもたしかなんですけどね チーズの味わいはちゃんとあります でもパンのクチャクチャが口の中にまとわり付いて、なんとも味わいに集中できませんでした。
全然好みでなかった。少し甘めなチーズクリームに ダイスの塩味の強いチーズが好みでした。 白くて甘味の強いコッペになんとなく合わないなぁと 私は思いました。もっと大きめのダイスチーズも 良いかもしれません。それか白いコッペ生地に ダイスチーズを混ぜて焼くだけとか。あのチーズ クリームに負けない惣菜の上にかけて焼き上げるとか。 不味くはないけど、また買いたいとは思いませんでした。
チーズ好きなので買ってみましたが、チーズ感よりもただ塩っぱく感じました。 パンが柔らかくて良いのですが、袋から出す時袋にくっついて千切れてしまいました。それ程柔らかくしっとりしてるのですが、外で食べる時は食べにくいかもと感じました。
チーズ好きにしては、複数チーズで良いですが パン生地はしっとりもちもちというか、口の中でベタベタして食感はイマイチ。 チーズの味が濃いめにあるので、もう少し負けないしっかりめな生地でも良いのでは?
3種類のチーズの濃さは感じるが、マーガリンのような風味を先に感じるのが残念に思います。 白生コッペのパンがふわふわはパンだけでも美味しいと感じると思います。
30円引きクーポンで購入しました。チーズのクリームが少なくてイマイチでした。ファミマの生パンシリーズの中では最下位なパンでした。
パン生地が柔らかくて、生地には濃い目のチーズ、クリームにはこってりではないけどチーズ感を存分に感じられる味で、美味しかったです。
賛否分かれてるみたいだけど、私はめっちゃ好きー! 甘くなくて、チーズ感たっぷり!チーズ好きには嬉しい商品だと思います!
チーズ感は思っていたより薄めで、シチューっぽいです。生地は本当にフワフワで生!という感じで美味しいです
カレーパンのCoCo壱のカレーとチーズ。これに使われているチーズクリームを感じます。美味しかったです
白いシリーズの甘くないパン。チーズが美味しい。パンファファ柔らかい、満足です。
割引があった&クーポンもあった&期限間近&試してみたいと思ったので
もっとチーズチーズしているのを期待していたので、がっかりしました。
トリプルーズとの事ですが、それぞれのチーズ感があまり無いかな?
まあまあ美味しかったです。 甘さがあってもいいと思います
甘くなくてチイズがお気に入りです。とても美味しです
前回買って美味しかったのでまた購入しました。
柔らかくてチーズの風味も良く美味しかった。
チーズの味が濃厚で美味しくいただきました
コクのあるチーズが芳醇に感じられて美味い
一度食べて美味しかったので、買いました
生地がねちょねちょで好きではないです。
チーズの塩辛さは大人の味って感じする
パンがふわもちで美味しかったです
おいしかった。チーズ良かった。
少し焼いた方がいいかもしれない
チ-ズたっぷりでんな~❗️😋
甘く無くて、フワフワ美味しい
白生パンシリーズで1番好き
チーズコッペパンいいですね
割引されていた為買いました
もちもち!美味しいです。
ファミマで税込158円。
気になり、買ってみました
トリプルなチーズだった
白コッペシリーズは買い
チーズパンも美味しい
チーズの味がバッチリ
また、食べたいです。
美味しそうだったので
もっちり、しっとり味
おいしかったです。
おいしかったです。
胡椒がきいています
普通に美味しい。
チーズが濃かった
チーズたっぷり🧀