このタイプのパンいろんなメーカーさんで出てますが パンがほんのり甘くてツナマヨが丁度いい量で美味しかったです
山崎製パン 山崎製パン ツナマヨネーズぱん の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,472商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | 山崎製パン |
明日の昼時間に食べる惣菜パンを買おうと西友に寄ったらこの商品が¥99で売られていたので購入しました。
カワチで安かったので購入しました!パン生地ほんのり甘くてツナマヨも好みの味付けで美味しかったです。
パンもしっとり柔らかくてツナマヨもちょうど良い量でとても美味しかったです。また買いたいです。
そのままいただきましたが、少し軽くトーストしたら 美味しいと思いました。
食べる前から美味しいと解ってた味でした リピ決定です美味しかったです
たまにこういうパンが食べたくなります。味も美味しいしたまりません。
父が夜食に食べていましたが、本人は美味かったと言っておりました。
ランチパックより、ツナマヨが多くて美味しかったです。
安くて美味い総菜パン。もっと売り出してほしいです
子供の小腹が減った時用に購入しました。
間食用に買いました。美味しかったです。
レンチンして温めると美味しいです。
温めて食べると美味しくなります
美味しかったです(*´ڡ`●)
平型パン、ツナマヨネーズ好きに
安くてとても美味しいです!
安くてとても美味しいです!
子供が好きなので買いました
コストパフォーマンスが高い
ツナ好きなので買ってみた
おいしいので買いました
おつまみにちょうどいい
温めると尚美味しいです
おいしい(๑´ڡ`๑)
99円は助かります。
ツナ好き、マヨも好き
99円は助かります。
美味しい(*^^*)
少し温めても美味しい
ツナとマヨ味で最高
まろやかで美味しい
間違いない美味しさ
可もなく不可もなく
美味しかったです!
初めて買ってみた
自分好みでした。
美味しそうです!
ウマシングエルス
- オーケー松戸常盤平店¥99
- オーケー戸塚上矢部店¥99
- (株)カズ¥103
- ゲンキー七宝下之森店¥79
- 銀座コージーコーナーイトーヨーカドー石巻あけぼの¥105
- スーパーエバグリーン宮前店¥79
- マルアイ広畑店¥99