北海道牛乳使用のチュロッキーという点にひかれて購入しました。外はカリッとしていて、中はしっとりしていました。糖質多めなので、上手にお付き合いを。 1包装あたり 441kcal, たんぱく質3.2g, 脂質29.0g, 炭水化物41.9g(糖質41.5g, 食物繊維0.4g), 食塩相当量0.7g
ヤマザキ牛乳仕込みのミルクチュロッキ-北海道産牛乳 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| ブランド | ヤマザキ |
甘いものが食べたくて、チュロスが好きなので店頭で惹かれて購入しました。 外がサックサクで食感がよく美味しかったです! 味はかなり甘めです。 コーヒーとよく合いました。 値段もお手頃だしまた購入したいです。
チュロッキーという商品名で買いました 形のユニークさとコスパが気に入りました 食べてみるとコクのある甘みとサクサクしっとり食感でやみつきです 朝食おやつに毎日食べています もちろんファミマルの定番です!!
ファミマルベーカリーとパッケージは違いますが、いつもスーパーで買っているヤマザキのチュロッキーと同じでした。 期間限定でも良いので、アールグレイの茶葉入りのチュロッキーがあったら食べたいなと思いました。
家で温めて食べたら、さらに美味しかったです。 出来立てチュロスみたいに外サク中ホワ 冷たいままだとカリカリ感が強めですね。
回りがシュガーコーティングされてサクサク、 中は少し固めでしっとりではなかったですが、 美味しかったです。
チュロスの固さが、食べやすくてちょうどいいと思う。味や風味もよく、コスパもとてもいいと思う。
ハニーチュロとはカリカリ感が違うけど、こちらのほうが安い。普通に美味しいです。
久しぶりに食べたら美味しいけど 甘さと油っこさで最後の方はしんどくなりました。
コンビニのクオリティとしては高いと思う。 サクサクで美味しかったです。
チュロスか好きなので買いました。ミルク味でほんのり甘くて美味しかった。
美味しい。サクサクした生地で、クドくない甘さで、迷ったら購入している
ちょっとしっかりめなので、少し強めの小腹対策。腹持ちも良いと思う。
小腹に最高。青い看板の縦縞でも売ってるが、こっちのほうがおいしい。
オールドファッションとクッキーの間ぐらいザクザク。油分しっかり。
めちゃくちゃ美味しかった! ミルク?の風味がとてもしました🍼
甘くて大好き♡ 朝ごはんにブラックコーヒーと飲むと最高です!
カロリーが高く体に悪そうではあるが、美味しくコスパがいい。
周りの砂糖がサクサクしていて、よくコーヒーと一緒に買います
食感がカリッとして美味しいです。大きさもちょうど良いです。
カロリーか高いのでいつも食べることはできないけど美味しい
周りがサクサクしてて美味しい 1個でお腹も満たされます
思っているのと違った。サーターアンダーギーみたいな感じ
チュロス食べたくなったらザクザクのファミマ一択です✨
チュロッキー界の中で1番サクサクしていてすきです
チュロスが好きなので買いました。 美味しかった
リピ。甘さも歯ごたえも最高。お値段も優しい。
うまい!!けど太る覚悟をもたなければならない
甘いドーナツが食べたくなったので買いました。
ブラックコーヒーのアテです。絶対的に合う!
美味しかった。さっくりした食感がまた良い。
サクサクし、ホンノリ甘くておいしいです。
チュロッキーはファミマのが一番美味しい。
チュロッキーはファミマのが一番美味しい。
ちょっとオヤツにと、これを選びました。
サクサクで甘くて好きサクサク感が好き
某ドーナツ屋さん対抗でも美味しかった
ざくざくで自分好みの味で大満足です。
牛乳仕込みのミルクチュロッキーです。
家族からのリクエストで購入しました。
とても大好きでよく買ってたべま~す
甘過ぎずサクッとして美味しいです!
美味しいけど口の中がパサパサになる
いつも食べてます。美味しいです。
チュロスみたいで美味しいです!!
マジで美味しい。値段相当のお味!
おやつによく購入し美味しいです。
美味しいので良く購入しています
リピートするくらいだいすき!!
硬さもちょうどよくて 美味しい
- ファミリーマート京都原谷店¥130
- ファミリーマート羽衣駅東店¥130