30年前程前、このパンが大好きでよく食べていました。以前とクリームが変わったかな⁉︎重めのミルククリームがたっぷり入っていて、とても美味しい!フランスパン生地が、むっちりしていて弾力がありました。 オススメ!
山崎製パン ヤマザキ ミルクボ-ル の口コミ・評判
菓子パン
とても美味しいです
美味そうな
とても満足
シッカリとクリームに味が付いているので旨い。 が、フランスパン生地ということで硬めの食感。 食べ方としてはパンを食い千切る感じ。なので中身のクリームを上手に捌かないとグニュッとハミ出てこぼしてしまう怖れあり。 見掛けたらリピ買いする。
30年くらい前に好きでよく買っていましたが、久しぶりに見かけて買ってみました。 クリームが偏っているのか半分くらい食べてもクリームに到達せずでした。 こんな小さいのにカロリー285キロカロリー。 悪魔のパンですね。
数十年前によく食べていたので、懐かしくて買いました。フランスパン生地のほどよい甘さが好き。噛めば噛むほど味が出てきます。ちょっとこってり気味なミルククリームも昔と同じ味でおいしかったです。
広告で見て、子供の頃好きだったミルクボールが復活してる!と買いに行ったら最後の1個でした。 同じシリーズで「ぶどうぱん」というのも出ていて欲しかったのですが、こちらは売り切れていました。
昔よく食べていたのでお店で見つけると買っちゃいます。昔と全く同じ味ではないかもですが、食べるたび懐かしい気持ちになります。z世代の娘にも美味しいと言ってもらえて嬉しいです
パンの部分はしょっぱい生地で、なかなかクリームまで辿り着けなくて、あれ?クリーム入ってなかったっけ?と不安になった。クリーム少ないし、生地パサパサだし無しかな~。
昔、大好きだったミルクボールが復活していたので即買いしました。 クリームが違う気がするけど、これはこれで美味しかったです。 また見かけたら購入します。
30年ほど前、お気に入りのパンで毎日のようにたべていた。以前よりクリームも美味しくなり、生地がもっちりしていて美味しくなりました。
フランスパンはしっかりしており小麦の甘みを感じる美味しさ クリームは練乳よりもバタークリーム感が強く好きな人は好きなのかな?
フランスパン大好きなのでもう即ジャケ買い。パッケージが可愛いです。味もミルククリームたっぷりで美味しい!
3/4くらい食べたところでやっとクリームが申し訳程度に入っていた。ハズレだったのかな…。がっかりでした。
昔よく買っていて珍しく見つけたので購入しました。クリームが沢山入ってて変わらず美味しかったです。
発売当初の頃とは幾分変わってしまい残念だが、美味しい事は美味しいのでたまに出会えると嬉しい
フランスパン食感にミルククリームのパンは好きな菓子パン 飽きのこないメジャー菓子パンが良い
濃厚なミルククリームが美味しいです 半分に割ってクリームつけながら食べるのが定番です
昔よく買ってたミルクボールを見つけたので購入しました。変わらず美味しかったです。
ミルクが真ん中に入っていない? ミルクなしかと思ったら最後にようやくたどり着いた
温め直して食べると、中の練乳がフランスパンに染み込んでめちゃ美味い
昔食べて美味しかった記憶があったので、値下げ品を購入しました。
懐かしい。久しぶりに食べたけれどやっぱり美味しかったです。
練乳とフランスパンにひかれて購入。 美味しかったリピ確定
パサパサの生地にクリームが固まって入っててイマイチ。
少し硬めの生地とクリームの相性が必ずしも良くない。
クリームが少なくなって残念。でも、安くて美味しい。
ハードロール系の菓子パンが好きな方にはおすすめ。
やっぱりこの食感と味、好きだな〜、と思います。
なんだか懐かしいお味でとても美味しかったです。
弾力のある生地は好き クリームはいまいち
お買い得だった 色々あった中でこれを選んだ
パンの硬さと ミルククリーム バランスよい
フランスパンの食感とミルククリームが合う。
中のクリームがミルクたっぷりで美味しいです
セール購入。安価ですが、美味しかったです!
ヤマザキパンはフランスパン生地は美味しい
たっぷり練乳みたいなミルク入ってました。
噛んでいるとパンの甘みが出て美味しい。
パンとクリームがマッチングで美味い
クリームたっぷりで美味しかったです
この特徴は完全にミルクボールやがな
フランスパン生地に練乳クリーム入
ホイップが少なくしかも偏ってた。
フランスパン生地で美味しいです。
昔に発売してたものより柔らか生地
中のミルクが程よい甘さで美味しい
ホイップがフワフワで美味しい
ミルクが少なかった気がする…
- サミットストア東府中店¥99
- サミットストア久我山店¥99