甘いです、中も外も。外もイチゴ風味、中のクリームはペーストの苺が見えて甘いです。甘そうでしたが、甘かったです
山崎製パン ヤマザキ いちご果肉入りホイップのメロンパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
20円引きクーポンで購入しました。ローソンも山崎製パンで製造元が同じなのでクリームは同じような味がしました。賞味期限当日に食べたら生クリームが腐る寸前の味がしたので食べるのをやめました。生地は腐ってもいないのですが中のクリームが劣化してました。問い合わせしましたが現物がないと対応できないと言われました。去年もクリーム入りの苺パンや山崎のパンを食べていたのでクリームの味がおかしいものを食べたのは初めてです。
自分にはちょっと甘すぎたかなと思う。酸味も少し感じるが甘さのほうが強いので、もう少し甘酸っぱさのバランスが良かったらな〜と 縁はちょいサクサクそれ以外はパサパサモサモサな感じだが、クリームであまり気にならないかな
白いホイップクリームを予想していましたが ピンクのいちごクリームでした! 少し酸っぱさも感じられるいちごクリームでした。 甘いクリームの方が合う気もしなくもないですが 美味しかったです!!(^^)
ファミマは強豪三社の中で粘ってる 最近セブンは価格据え置きとかいいながらのグラムで実質値上げそれに加え今後値上げも仕方ないと言ってるが結論二重値上げだから…計算高いなと最近は敬遠傾向。。
見た目甘そうと思いましたが、クリームがいちごヨーグルトみたいな甘酸っぱさで美味しいです。パン生地はメロンパンじゃなくてもクリームパンのようなふわふわ生地の方が合いそうだなと思いました。
最高においしかった!やっぱいちごフェアは裏切りなしですね。いちごの甘味と生地のもちもち感が合ってていい!!!いちご好きにはたらまらない、そしてパン好きにも最高の一品です🍓
色がかわいい 味はいちご風味 いちごジャムは美味しい クリームは想像より甘く無くヨーグルト風味 季節限定でたまに食べるならありかな
中に挟まれたイチゴ味クリームがボリュームあって、味も美味しい。表面のサクサク感もよく、コスパもまあまあいいと思う。
無料クーポンを貰ったので購入しました。めちゃくちゃ甘そうだったがあっさりとした甘さで食べやすかった。
濃厚なクリームを想像していたら水切りヨーグルトのような甘さ控えめ酸味強めのクリームだったので期待外れ
ファミマのいちご狩りの中で、一番気になったので買いました。苺の酸味が効いていて、美味しかったです。
ちょっと甘いかなあ、もう少し普通の味の方がいい、メロンパンの部分が少ない
わたしは思った以上に甘かったです。あまりいちご感がなくて残念でした。
いちごクリームが少し甘いがメロンパンはサクサクして美味しかったです
パンはほのかにいちご風味でクリームは甘酸っぱく美味しかったです!
果肉入りホイップクリームがおいしい。いちごを感じるメロンパン。
全てがイチゴ生地、中もいちごクリーム、いちごジャムで美味しい!
イチゴの酸味とちょうどいいクリームの甘さ、リピ買いしてます
やっぱりミニストップのメロンパンがいちばんコスパよいです
最近のお気に入りパン 中に入ってるホイップ&苺ジャム👍
いちご果肉の食感が珍しくてよかったです!苺感たっぷり!
まだ食べてないけど、ローソンとどちらが、おいしいかな?
割引があった&期限間近&そこそこうまそうに見えたから
美味しそうだったので買ってみた。私は好きな味でした
苺のホイップクリームが美味しくて、なかなか良かった
子どもチョイス 半分残したのでそういう事かと
めちゃめちゃ美味しい!定番化してほしい!
中に果肉が入っていて食感も味も満足です
いちごの果肉が入ってて美味しかったぁ✨
いちごの味がしっかりとして美味しかった
この前友達に買ってあげたら好評だった。
クリームがもう少し多いと嬉しいかな。
クリームが甘酸っぱくて美味しかった。
コンビニいちご系の中で一番美味しい
苺の香りが濃くて美味しかったです。
甘酸っぱくて、美味しかったです。
定番商品にして欲しい。 美味しい
抽選で当たった無料クーポン利用で
いちご?メロン?まぁ美味しいけど
イチゴを目一杯感じて美味しかった
クーポン券利用です(*^^*)
美味しかったからまた買いました
甘酸っぱいクリームが、おいしい
美味しそうなので買ってみます。
ホイップにいちご果肉が良いね!
いちごのクリームで美味しかった
しっとりしてて生地はわるくない
1個食べるきるまでに飽きるかな
甘めです!おいしかったです!
- ファミリーマート東長崎駅南店¥158
- ファミリーマート小浦蒲田駅西店¥100