バターの味も濃く、甘くて美味! 夏場は一日過ぎると湿気てしまうので、食べ切らない時は封をおすすめします! 好みもあると思いますが、私は湿気ると美味しくなく感じたので、ジッパーとかが付いていたら…と思いました。
山崎製パン ちょいパクラスクFトースト(バラ) の高評価の口コミ・評判
- 【その他パン】カテゴリ内 255商品中
固いかと思ったら 思っていたよりも柔らかく 食べやすかったです。 パクパクと食べれてしまい 気がついたら完食してました。味もしっかりとしており 美味しかったです。
ちょいパクラスクではこのフレンチトースト味が一番好きです。甘いだけではなくて、ちょっとバターを連想されるような塩気があるのも良いですね。
妻が美味しそうだったからと買って食べましたがとても美味しかったです。ラスクのちっちゃい番で味濃くしっかりしていました。また買う予定です。
ヤマザキちょいパクラスクフレンチトースト味です。ランチパックを作る際にできるパンの耳を使用したお菓子です。クセになる美味しさです。
サクサクした食感もすごく良いですし、味も甘党には最高の甘さでした。 欲を言えばもう少し入っていて欲しいです。 また必ずリピします。
美味しく、どんどん手がのびるから、これくらいでちょうど良いかも。食べやすく小さめなのに、サクサクしていて、味もしっかりしている。
ラスクが欲しくて偶然見つけ試しで購入。 うまいじゃないか!!!! 朝食やちょっとしたおやつにいいかもしれません!
パン売場にあり、最初はランチパックかと思いましたがラスクでした。 サクサクで甘さ強めですが、甘党の私は大好きです。
量がちょっと少ないけど、甘いのでこれぐらいでいいのかも?味は美味しくて一瞬で食べ終わってしまいます!
美味しいです。価格も100円しなくて嬉しい。チョコ味もも美味しいですがフレンチトースト味が一番好き。
色々種類はありますが1番これ好きです。油を使ってる感がなく食べやすいので、1袋すぐになくなります
去年から買い始めハマってしまいました きっかけはつわりであれから出産後もリピート買いしてます
おいしい!でもチョコ味の方がおいしかった。あとチョコ味よりカロリー高い。そしてめっちゃ甘い。
子供が朝ごはん食べない時の最終手段です。色々な味があるのでその日の気分で選んだりもします。
甘くてとても美味しい。バターとはちみつの香りがしっかりしていて、何個でも食べてしまう。
ちょいパクでも、止められない!フレンチトースト最高!ラスク好きにはたまんない!
1口サイズで食べやすい! 味も濃すぎず、サクサク感も歯ごたえもあって良いです。
ザクザクした食感がよい。あまり売ってる店がないので見かけると何個も買ってしまう
無限に食べてしまいます◎おいしいので、すぐ食べ切ってしまいます(・_・;♡!
ラスクが好きなので。お手軽なお値段でラスクが食べたくなるといつも買ってます。
甘さなど好みで購入してます。 ちょっと油っぽいけど、多くないので良しです。
ちょっとお腹が空いた時にちょうどいいです。 牛乳との相性がすごく良いです。
朝、食欲がないけど、これなら何時でも何処でも手軽に食べられるし、美味しい❗
普通に好きです ラスクはある意味当たり外れあるけど これはすごく美味い
サクサクでおいしい 値段も量もお手頃でちょっとしたオヤツにちょうどいい
ラスク好きなので試しに購入しました。美味しいのでリピートしたいです。
今まで食べたラスクの中で一番好き。 甘過ぎなく一口サイズなのがいい
普通に美味しいです。内容量が少なく感じるのがちょっと残念でした。
美味しいです!これ大好きです サクサクでジューシーでおすすめです
試しに購入。ラスクは食べにくいけど、一口サイズがちょうど良い。
美味しいから、スーパーで見かけたりすると、良く購入してます。
息子の部活用軽食に。 簡単に食べれて、味も良かったようです。
すすめられて買ってみたけど、おいしいです!とまらないですね。
フレンチトーストの味で砂糖と卵がパンの耳にしっかり滲みている
大好きな一品です。見つけたら必ず最低3袋は購入しています。
余ったミミを無駄なくお菓子にしているのにとっても美味しい!
デブになるやーつ。 子供達に隠れてコッソリ食べる用に購入!
甘さとサクサク感がやめられない!定期的に食べたくなります。
このラスクシリーズ どれも ハズレなしで 美味しいです。
すごい好きでよく買います。ツルハで88円で買えました!!
娘が好きです。売ってる所が少ないので増やしてほしいです!
サクサクしてて美味しいですよ。おやつにちょうどよき量。
最近のはまっているもの! たまーに食べたくなる美味しさ
美味しいです。 量もちょうどいいのでおやつにぴったり
甘さもちょうど良くてザクザクとした食感が大好きです!
子供が食べやすそうなので買ってみました(^-^)/
サクサクしてて美味しくてつい食べすぎてしまいます
ラスクにハマってて購入。もう少し量があると嬉しい
美味しくて開けるとペロリと食べきってしまいます。