封を開けると、ピーナッツのにおいが。 食べてみると、ピーナッツより、チョコを強く感じるところも。 当たり外れがあるみたいですが、美味しかったです。
山崎製パン ちょいパクラスクピーナツ味(箱) の高評価の口コミ・評判
- 【その他パン】カテゴリ内 255商品中
ピーナッツチョコがたっぷりかかっていて美味しい! 昔あったらしいガーリック味やコンソメ味も食べてみたい!
ランチパックをつくる時に出るパン耳で、つくっているラスクだそうです。深いりで、香ばしく美味しいデス。
美味しいです。 ピーナッツ味もします。 が、トースト味が美味しすぎるので…いまいちに思えてしまう…
はじめて買ったときおいしかったのでまた買いました、量がもう少し入ってたらなぁと思いました
フレンチトーストの次に好き!ピーナッツは強すぎないけどなぜか、とまらなく美味しい!!!!
サクサクでピーナッツクリームの味もしっかりしました。 もう少し量があると嬉しいです
ピーナッツ味のこちらが一番好きです、日持ちもするので、たまに買い置きしてます。
美味しくて本当にやまざきのピーナッツパンのあの味です めちゃいい香り!!
香ばしいローストの為?!ピーナツなのに❨きな粉❩みたいな味で、美味!!
ラスク好きなので試しに購入しました。美味しいのでリピートしたいです。
まさにランチパックのピーナッツそのもの(笑) 甘すぎず美味しいです
パンのみみの商品化でぜひフードロスに貢献していただきたいです
ランチパックのピーナッツの味!美味しくてパクパク食べれます😊
コレ好きなのに、その辺で売ってないので 見つけたら大人買い。
小腹が空いた時のおやつに最高でした!値段も量もいい感じです
すごく美味しい 甘党ではない人にはちょっと甘いと思います
ラスクの美味しいお菓子 初めて食べた時にはまりました!
これ。最近はまってる。 サクサク最高。 おやつ感覚。
ピーナッツの味がしっかり染みてて、香ばしくて美味しい!
ピーナッツチョコがけラスク、カリカリで美味しいです。
サクサクしていて 食べやすいサイズで美味しかったです
ピーナッツの味付けがラスクに合っていて美味しかった。
美味しいけど、フレンチトースト味の方が好きです。
ピーナツチョコたっぷりでサクサクでおいひー🤎
安くて小腹が空いた時にちょうど良いです。
美味しかった。でもプレーンの方が好み。
ラスクを食べやすく砕いたってことか。
ラスクでピーナッツ味って珍しい。
小腹がすいた時にちょうど良いです
主人がラスク好きなので買いました
軽食になるし、買い置きできて良い
ランチパックは.よく買います。
サクサクしてて、美味しいです。
美味しいのでリピ買いしました♡
子供のおやつに。美味しいと好評
ラスク大好きなので買いました
一気に食べちゃいます美味しい
小腹がすいた時に助かります☺
初めて食べたけど、美味しい!
こおばしくておいしいです。
サクサクでおいしい👌🏻´-
ピーナッツよりチョコ感強め
甘さ控えめで美味しかった。
もう少し甘くてもいいかな
歯ごたえが良くておいしい
50円なら文句なしです❗
美味しかった。リピあり。
お気に入りでよく買います
とても美味しかったです