ふっくらボリュームがあって美味しそうだったので購入しました。 お芋は小さいのが2粒だけ乗ってました。 香料(?)がちょっと気になります。
山崎製パン ヤマザキ ずっしり芋蒸しぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,851商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
想像以上に芋がゴロゴロ入っていました。フワフワの生地とゴロゴロのさつま芋が合って、ほのかな甘さが凄く美味しかったです
お芋すこーししか入ってません。 蒸しパンは好きなのですが、ボリュームがあっても甘すぎて最後まで食べるのがキツかった。
もう少しパンの大きさは小さくして、芋🍠片がたくさん入ってると美味しいかなと… 蒸しパンの部分に飽きてきます😂
芋の香りもしっかりして、食べ応えあります。 欲を言えば、中にも芋の角切りが混ぜまれて欲しかった。
蒸しパン自体は美味しいけど芋が少ない 表面にパラパラっと乗ってるだけで中には入っていません。
88円。蒸しパンて味は普通なんだけど期間があくと無性に食べたくなる時がある。
蒸しパンと芋の甘みがしっかりしている ただ少し芋が少ないかな 個体差?
食べ応えあり まぁまぁ美味しかった 芋がもう少したくさんあってほしい
初めて食ったけど芋蒸しパンとてもおいしかったですまた食いたいなぁ
いもむしぱん。その名前が好き。美味しかったです。
商品名通りで、ずっしりした芋の蒸しパンです。
お芋がやわらかくて甘くて美味しかったです。
科学っぽい味がする気がして私はにがてです
美味しかったです。味もボリュームも満足。
秋味で美味しいそうなので買いました。
美味しそうだったので買いました。
期間限定とのことで買いました♪
おいしかったです!秋を感じる🍂
初めて店頭で発見!結構美味しい
優しい味わいで美味しかった。
ほのかにさつまいもの香りです
もっと、お芋が欲しかった。
柔らかくて食べやすいです
朝食用、食べ応えあります
蒸しパンは大好きです。
芋が多いのは嬉しい。
おいしかったです♥
可もなく不可もなく
初見ですね〜(笑)
芋蒸しパン、好き
秋は芋でしょう