マーマレード系のジャムは瓶に入っているタイプがなかなか高くて、美味しいのですが普段あまり買えなかったです。 この商品は売っている所は限られていますが、見つけたらストックする様にしています。 勿論お味もとても良いです。
山崎製パン ヤマザキ パン屋さんが作ったジャム(マーマレード) の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
マーマレード好きな旦那さんが気に入っているので良くリピートしています。何種類かの柑橘類が合わさって酸味や甘さがちょうど良いみたいです。
パン屋さんのジャムなので美味しいでしょう😊 ブルーベリー🍇と迷ったけどマーマレード🍊を購入。 パン🍞に塗り塗りして食べます
ジャムはよく食べるので、あとの処分を考え、瓶じゃないところがいちばん気に入ってます。コスパも悪くないです。
ちょうど良い甘さと酸味で、美味しいです。量もお手頃な感じなので、マーマレード買う時はこれです。
マーマレード好きな旦那さんが購入しました。 美味しいみたいで毎朝トーストに付けて食べています。
少し甘すぎるかと思ったが、まずまず美味しい。 プレーンヨーグルトに混ぜると合う。
パン屋さんが作った、ということで、期待しすぎました。ほぼペクチン状態でした。
マーマレードのジャムが欲しかったので買いました。 甘くて美味しいです。
プレーンヨーグルトに少し入れて食べてます。果肉の量もちょうど良い量です
量が多く、マーマレードの味もしっかりしています。甘さも丁度よいです。
PB品のジャムより果肉が多い様な気がする。 パンに付けて食べます
果肉も結構残っていて、甘すぎない。 値段の割にお得感があります。
たっぷり入っているのでトースターしたパンに惜しげなく塗れます!
沢山入っているので、トーストにたっぷり乗せて食べます。
たっぷり入っていていい。容器も透明で残量が見やすい。
パン屋さんが作ったジャムってネーミング、美味しそう😋
異性化糖 まだこんなん使ってるんだね 見逃した
マーマレードジャム大好きなので、よく買います。
近所にはコレしかなかった。大きすぎる。甘すぎ。
予備のジャムを買っとこうと思って買いました!
安いのにたっぷりで甘すぎずおいしかったです。
安くてたくさん入っていてコスパが良いです。
初めて買いました! 試してみます😀
初めて買いました美味しかったです
バター、マーマレード大好きです。
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
美味しいです。また購入します。
美味しくて 気に入ってます。
ジャムはこれが一番おいしい
以前買って美味しかったので
たっぷり入っていて美味しい
美味しいマーマレードです!
マーマレード、を買いました
ヨーグルトに混ぜて食べます
甘過ぎず美味しいですよ!
初めて買いました(笑)
食パンに付けて食べます
甘さ控えめでおいしい
あるとすぐに間に合う
あるとすぐに間に合う
マーマレードが好き。
マーマレード大好き!
可もなく不可もなく
おいしかったですよ
初めて買いましたー
パンに塗りやすい!
なかなか美味しい
トーストに最適