バームクーヘンが陳列されているとついつい立ち止まって見てしまいます。安価でありながら、しっとり感もありコーヒーと頂きましたが、とても美味しかったです。
山崎製パン テイスティロングバームクーヘン の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
¥116(税別) ¥125(税込) D!REX 2023.10.28 ¥100(税別) ¥108(税込) LAMU 2021.12.25
しっとりとは言ってないですが、しっとり感がなかった。やっぱり、しっとりしてる方がおいしいと感じました。
チーズ風味のタルトと一緒に買いました、こっちの方が好きかな、量があるので小腹が空いたときに丁度いいです
リーズナブルで味と食感はまずまずそれなりに美味しかったです。日持ちがするので、その点は嬉しいですね☆
しっとりしていて素朴な味で美味しかった。コンビニで買うより安くて大きいので、コスパがいいと思った。
バウムクーヘンが大好きで、目に入るとつい買ってしまいます。 パサパサしていなくて美味しいです♪
娘がバームクーヘンを食べたいと言っていたため、店頭でセールをしていたので購入しました。
写真を撮る前に、娘が食べてしまった…💦ヤマザキのバームクーヘン美味しかったみたい
子どもが「ドーナツ」と言って持ってきました。笑 可愛かったから買ってしまった。
甘さも程よく生地も柔らかめで 美味しかったです。 賞味期限が長いの良いですね。
美味しいバウムクーヘンでした。賞味期限が長いので、保存食にも良さそうです。
もう少し弾力があったらいいなと思ったけどこの値段に求めるべきじゃないか、、
冷やすとしっとりして目が詰まって厚みのある食べごたえがあって美味しいです☺
半額で買いました。美味しかったです。電子レンジで温めるとさらに美味しい。
冷凍して食べました。かたくなり歯応えがあり、風味も豊かでおいしいです。
流石は山崎、甘過ぎずふわっと纏めた味と食べ応え、よく出来ています。
バームクーヘン好きのため購入しました! 美味しかったです^ ^
しっとりした味わい。もう少しリーズナブルだともう少し買いそう
食べやすかったです。 もう少し、しっとり感が欲しかったかも。
パサパサしてました。 もう少し、しっとりさが欲しかったかな。
大きくて食べ応えはあるししっとりした感じで美味しかったです
しっとりしています。甘みもちょうどよくコーヒーに合います。
甘さ控えめで好きな味でした。ふわふわで美味しかったです。
いつもと違うバームクーヘンを買って味比べ(*Ü*)ノ"☀
ボリュームがあって満足です。ふんわりしてて美味しいです。
ちょっとした小腹にいいです。味もしっかりしています。
賞味期限長めなので購入。 甘すぎず美味しかったです
賞味期限が長いので買い置き用。普通に美味しいです。
お安くなっていました。 しっとり美味しかったです
しっとりふわふわなバームクーヘン。美味しかった
ちょっと食べたい時にお手軽に食べれて良いです
甘さがほどよい、ポピュラーなバームクーヘン。
安かったので思わず。とても美味しかったです。
ヤマザキのバームクーヘン変わらずおいしい?
安かったので。普通に美味しかったです!
美味しそうだったので期待を込めて購入。
初めて買ったんですが美味しったです。
小腹が空いたときにちょうどいいです
期限が長いので常備するのに便利です
味良し、食べ切りの丁度良い厚み🙆
しっとりしていて美味しかったです
しっとり食感で、非常に美味しい。
美味しそうなので買ってみます。
美味しかったからヽ(^0^)ノ
日持ちするので買ってみました。
ちょっとお腹がすいた時にいい!
バームクーヘンがたべたくなって
美味しそうに見え かいました。
特価だったので購入美味しかった