妊娠後期。ちょっとのことで尿もれがあります。喘息持ちなので乾燥した季節は咳が出て…つけてると安心です
ユニ・チャーム ライフリー さわやかパッド 少量用 32枚 の高評価の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 551商品中
とにかく枚数がちょうど良くて便利
私のお気に入り❗️肌触りがいい🎵
薄くて使いやすいそうです。
臭いがきにならなくなった
助かっているとのことです
心配なので安心のため。
使いやすいです。
品質良い
妊娠後期の為、咳やくしゃみで尿漏れしてしまうのはよくある事。 やっぱり付けてると下着を汚すことも無く安心です。他メーカーのも使用したことがありますが、使用感はこちらの方が柔らかくて好きです。 ただ一つ、気に入らないのがパッケージ。介護用おむつ等を連想するようなデザインに思います。年配の方が購入するには分かりやすいのかもしれませんが、まだそこまでの年齢ではない自分は生理用ナプキンみたいなオシャレな物だといいのになぁと思ってしまいます。
手術入院を控え、一応まだそんな年でもないのにと初めて購入。意外と安いんですねということがわかりました。使い心地は。。流石にまだ漏らすようなことはないので術後にならないと分からないです;
犬のマナーベルトに使用。ペット専用品よりもコスパが良く吸収力も高いので助かります。
夫が使用。痔主で困って購入。男性用だと駄目かなと店舗で悩みました。良いらしい。
おばあちゃんに頼まれて購入しました。これがいいらしいです。
最近、急に尿漏れが起きていて困っていたので初めて買ってみた
母に頼まれて購入。安くて沢山入っていて良かったです。
お試しに買ってみた。まだ使ってないけど、期待。
ウェルシアのお客様感謝デーに買いました。
母親は、気に入って使っているみたいです。
そろそろ~安心の為に利用してます。
私のお気に入り❗️肌触りがいい🎵
心配な時に付けてると安心。
薄くて使いやすいそうです。
臭いがきにならなくなった
助かっているとのことです
母が使うので買いました
心配なので安心のため。
母の為に購入しまたし
外出するときも安心。
定番商品で安心です。
気持ち良く使えます
便利で使いやすい
使い心地がいい
お買い得でした!
使いやすいです。
必要だったから
入院中の母へ