デリケートゾーンがかぶれそうだな、出来物できそうだな、と思ったら是非!公衆の安いトイレットペーパーでもコレでアフターケアしてあげると痛くないです☺️
ユニ・チャーム ソフィ デリケートウェット 無香料 6枚×2 の高評価の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,018商品中
出先で気になるし、不快感が続くのも嫌、ウォシュレットを使うのも衛生面が気になる時もあるけど、これならすっきりできて、そのまま流せるので便利です。
タンポンの出し入れをすると、どうしても指先が汚れてしまうので使っています。そのまま流せて便利。コンパクトなので持ち歩きやすいです。
ずっとリピートしてます 1日一枚昼ごろに使用してサッパリします 月経期間中は特にありがたみを感じるくらい、これで拭いたら毛の絡まりも気にならないです 最初は清涼を感じるのかなと想像してたけど、使用したら、清涼感はないけど、そもそもデリケートラインだから湿ったシートで拭けて、流せるなんて最高だなと感じた
なんと使いやすそうな商品があるんだ!と買いました。 よく見ると「水に流せる」と書いてあります。ってことは使っててちぎれやすい、破けやすいかな、と思いましたがしっかりしてました。逆にトイレがつまらないか心配になりましたが、大丈夫でした。 ただ、効果は思ったほどすっきり感がなかったです。
とても有難い商品で基本お出かけ時に使います。シンクロフィットを使い始めてからは経血の広がりが軽減したので使用頻度は減りましたが、使うとやはりさっぱりするので、(一度も使ったことないですが)衛生上ビデ使うよりずっといいと思います。
無くてはならないものではないのですが、あるととても便利です。お風呂に入れない時に、お手洗いでさっと使えるし、そのままトイレに流せるし。婦人科検診の前等にも使用しています。1パック6枚になっているので使い切りやすいです。
出先で生理の時にこれで拭くとサッパリ気持ち良い ウォシュレットは衛生面が気になって使えないのでとても重宝 コンパクトなのでポーチに忍ばせられるし 月一の生理で使いきれるので 乾いて使えなくなる心配もない
ウォシュレットだとペーパーで拭いてもイマイチさっぱり感がないけど、これはシート自体が破れにくくてしっかり拭けてさっぱり。特に夏場は必須。もう少し汗拭きシートくらいのサイズと持ち運び感だったらいいな。
VIO脱毛の前に重宝しました。臭いや汗、蒸れが気になるので、生理中にもササッと使えてとても便利です。持ち運びにも軽いし、使ったあとはトイレに流すことが出来るのでリピ買い決定です。
賃貸でウォシュレットがないので購入しました。生理中とかおりもののある時にサッと拭いてトイレに流せるのが便利。 デリケートゾーン専用なのでヒリヒリ感もなくて良い。
本当に洗い流したかのようにさっぱりになるので、経血量が多い日、トイレの後さっぱりします。それとトイレットペーパーで拭きすぎて荒れることもないので助かってます。
こんな便利なアイテムがあったなんて。 もっと早く出会いたかった! トイレに流せるし、小分けになってたり、使う人のことをきちんと考えてある商品だと思いました。
そのままトイレに流せるのがラクです!夏場とてもさっぱりします。使わないとたまにシートが乾いちゃっているときがあるので、もう少し密封できるのがいいな。
携帯しやすく外出先でもデリケートゾーンが清潔に保てて良いです。ウォシュレットは衛生面が気になり使いずらかったので。トイレに流せるので後処理も楽です。
昔ミュゼで似た商品がありましたが、なくなったので残念に思っていましたが、ソフィから出ていて即購入! 生理中の不快感なども軽減できて良いです。
経血が多い日にとても重宝している。ビデがないトイレでも流せるので便利。香りも爽やかで使用後はスッキリするので、ムレや匂い対策にも使える。
おりものが多い日や生理の多い日、蒸れが気になるときに使います。こんなんでスッキリするんかなと思ってましたが、一度使うと手放せません。
月経中の使用で、購入しました。 スッキリと拭けるので良いです。 パッケージが可愛らしすぎるので、シンプルな物も販売して欲しいです。
トイレにウォッシュレットがない時やお風呂に入れない時等に使ってます。さっぱりするので、セール品全部買っていました。
デリケートゾーンがむれて気持ち悪い時にささっと拭いています。水無しでいけるのがありがたいです。重宝しています!
こちらの無香料が好きでいつも使っています。かさばらないので、ポーチに入れてニオイが気になった時に使っています。
こうゆうのの自宅用的な多めのパックあっあたらいいなぁと思います 病気で寝込んでる時や入院時にいいと思います
いつも重宝してます。 拭くとスッキリするし匂いや蒸れもマシになります。 お手頃な価格なので買いやすいです。
リピートしました。 スッキリするし、綺麗になったっていう安心感があって好き。 トイレに流せるのも魅力
蒸れがきになるとき拭き取るとさっぱりする。コンパクトで常に持ち歩いてトイレするときにすぐ使えていい!
手軽に持ち歩けるし、トイレに流せるから良い👌🏼 使ったあと本当にさっぱりするからリピートしてます!
12枚入りだから持ち歩くのに重たいなと思っていたら6枚ずつが2つ入っていてとてもよかったです!!
生理中の不快感軽減のための必須アイテムです!トイレに流せるのも便利で、リピート購入しています!
お風呂に入れない時や気になるときなどにサッと使えて便利◎これは無香ですが、香りつきも好きです♡
生理中や蒸れが気になる夏場に重宝します!トイレにも流せるので便利です( *´﹀`* )
出産の入院準備に買いました。 お尻が痛くてトイレットペーパーで拭けない時に良いと聞いて
生理中はもちろん、体調不良でお風呂に入れない時に便利 避難用リュックにも必ず入れてる
防災用品として買いましたが、生理中の朝にも便利です。小分けなのが乾かなくて良いです。
ウォシュレットの代わりに使えて良いです。これは無香料ですが、匂いつきの方が好きかも。
これとてもいいです。 おしりを拭いて流せるウェットシートが欲しかったので嬉しいです
便利です!!!!持ち運び用に2つに分かれているのもポイント。すべての女性におすすめ
生理が来た時や、生理前に便利でかなりリピートしてます。気持ち良いです。女性の味方
vioの脱毛の日に(もちろんシャワー浴びてから)施術の直前にこれで拭いてます。
トイレに流せるのでとても便利です!もっと量が入っていたら嬉しいなと思いました。
無香料なのがいいです。綺麗にしたいなーて時のために持ち歩けるサイズで便利です
入院時に使えるかなと思い購入。すぐシャワーを浴びられないときによさそうです。
さっそく生理の日に使いました。トイレに流せるので、持ち運びにも良さそうです。
デリケートゾーンを清潔に保てるのがいい。 そのままトイレに流せるので衛生的。
蒸れて臭いが気になる時に使用しています。 サイズも大きめでしっかり拭けます。
ウォシュレットを使いたくなくて買ってみました。 トイレに流せるからうれしい
生理の時にとても助かります!見た目も可愛いので持ち運びも気持ち的に楽です!
見つけて初めて使用しましたが刺激もなくスッキリするので常備しようと思います
持ち運びに便利。まだ使用はしていませんが持っているだけで安心感があります。
生理時に清潔にたもてる。 サイズが小さいので もう少し大きいと使いやすい