今までLサイズを使っていました。体重も増えてきたのでお試しにBIGサイズを買いました。2枚入りだったので2日間様子を見ました。良かったので、大きいパックを買う事にしました!
ユニ・チャーム オヤスミマン 女の子 BIG以上 お試し 2枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,048商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | オヤスミマン |

ユニ・チャーム ユニチャーム オヤスミマン 女の子 ビッグサイズ以上 13~28kg お試しパック (2枚入) 夜用パンツ おむつ
¥890 (¥445 / 枚)(2024-12-11時点)
20歳の女子ですが、おむつお漏らしが好きなので使っています。サイズが小さいのでパッドとしての使用ですが、いっぱいお漏らししても大丈夫なので気に入っています
試しに購入したのですが、デザインが可愛く、娘も気に入り、眠るのを楽しみにしていました。 吸収量もかなりあるので、夜用はこちらを購入します?
たまーにおねしょしちゃうので。 お布団のお掃除?が本当に大変なので、 これからは、ちょいちょいお世話になりそうです(^_^;)
極稀にしかおねしょをしないので少量パックがあって助かります。 とても可愛い柄なので喜んではいています。
夜のオムツもそろそろ卒業かな、のタイミングで買って みたけど寝てるときもぜんぜんすることなくでした。
柄もかわいいので喜んではいてくれました。サイズ感がわからないので試せるのが良いです。
お試しに買ってみました。プリンセス柄気に入ってました‼︎
お試しに買ってみました。プリンセス柄気に入ってました‼︎
出かけに持参忘れて慌てて購入。絵は可愛い。
出かけに持参忘れて慌てて購入。絵は可愛い。
Lサイズがきついような感じなので試しに
小さいサイズで持ち運びにも便利です!
小さいサイズで持ち運びにも便利です!
本当にお試しでちょうどいいです
犬にはサスペンダーが必要
犬にはサスペンダーが必要
可愛くて買いました。
プリンセスにひかれて
安心して使えます。
柄がかわいい!
柄がかわいい!