おしりふきはやっぱりムーニー!柔らかくてしっとり感もあって肌に優しい。他のメーカーのものと比較しても、しっかり厚みもあるので1枚で折って何回か拭き取ることが出来るのもありがたいです。今後もおしりふきはムーニー一択です!
ユニ・チャーム ムーニー おしりふきやわらか素材 替 80枚×3 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ムーニー |
普段はムーニーのピンクのパッケージ(厚手)のを使っている。枚数が多いこちらの緑のパッケージのに乗り換えた。が、厚手になれていたので、使いにくい。薄い。乾きぎみだし、たくさん枚数使ってしまってコスパ考えると微妙。
いろんな用途で使えます。 子供達はもうオムツはとっくに卒業してますが口をふいたりテーブルを拭いたりするのに使ってます。 柔らかくで厚手なので使い勝手がいい。 持ち運びには向いてないかも
厚みもあるし赤ちゃんのおしりにも優しいかなと思って購入しています! また、取り出す時におしりふきが出てきすぎないところが好きです!
柔らかくて赤ちゃんのお尻に優しいのがすごくいい!片手でも開けやすいし、開けたあとはピッタリくっつくようになってるからとても便利!
他メーカーのものと併用して使っています。おしっこのときはこちらのおしりふきを。値段が安い割に質はいいかなと思います。
変な匂いもなく厚手で使いやすいです。何メーカーかのおしりふきを試しましたがムーニーに落ち着きずっと使用してます。
いつもはPigeonのお尻拭きだけど、ムーニー買ってみた!使い勝手が良かったらこっちにするかな〜少し高いけど
拭きやすい。お尻だけじゃなくて顔まで拭いてる。大人も。テーブルとかまで拭いちゃう。もうずっとこれです。
柔らかく、敏感肌な息子はいつも使っています。ただ気持ちもう少しだけ生地を厚くしてもらえたら嬉しいです。
おむつは卒業したけど、トイレでするときに軟便とかおしりにつくことがあるので、その時に使っています。
小さめなので持ち運びに便利。限定デザインがちょくちょく出るので、それもまた楽しみになってます。
赤ちゃんの時からヘビロテです。もう、赤ちゃんではないけど手口ふきとしても厚手でずっと使えます。
やわらかでしっとりしているので拭き取りやすいです。一度使ってからずっと使い続けてます。
グーンと間違えて買ってきてしまいました。水分量が少ないのか直ぐに乾いてしまいます。
肌ざわりがやわらかくて気持ちいい。おしりだけじゃなく肌の弱い所にも使用しています
ベビーはいませんが、ウェットティッシュより使い勝手がよいため買い続けています。
いつも使っています。柔らかくてそれでもって、しっかり厚みもありすごくいいです!
孫が出来てから13年間 いまだに安心して使用してます とにかく便利ですね
コスパは良かったのですが、連なって2枚出てきてしまうことが多いです。
枚数が少なくなったときに分かりやすい工夫がなされていて気に入ってます
一枚ずつ出てくるのがいい! 水分量がもう少しあると更に嬉しいです。
拭き取りやすいので、下の子が生まれたときからずっと使っています。
1枚ずつ出てくるし、薄すぎない今のところおしりふきの中で一番です
引っ張り出した時にちゃんと一枚で出てきてくれるので助かります。
厚めの商品に比べると水分量少なめだが、使う分には全然使える。
頼まれ物。品薄なので見かけてついゲットしてしまいました。
アルコールや香料等が無添加なのと、柔らかいのがいいです。
柔らかく厚手で1番使いやすいです。ずっと愛用しています。
他のお尻ふきではかぶれてしまうため、ずっとこちらを使用。
これを使うようになってからあまり被れなくなりました!
これを使うようになってからあまり被れなくなりました!
高くなく、しっかりお尻が拭けてリピートしています。
使いやすいし残り少なくなったときも分かりやすいです
いつものおしりふきがなくなったので 買いました😃
いつものおしりふきがなくなったので 買いました😃
まだ使用してませんが、柔らかくてお尻に優しそう。
赤ちゃんのときからずっと使ってます 手拭きにも
安くて購入したけど、もう少し水分が欲しいところ
安くて購入したけど、もう少し水分が欲しいところ
出先でお尻拭きがなくなったので購入しました。
いつも使っています。外出先で困ったので購入。
使いやすいです!もう少し安ければ嬉しいです!
- ダイレックス水巻店¥249
- ダイレックス木場店¥249