うんちの後にはやっぱりこれで拭かなきゃと思ってしまいます。1〜2枚で流すようにと注意書きがありますが、5〜6枚流した事ありますけど特に詰まったりはしませんでした。破けやすいのでたまに取り出し難いです。
ユニ・チャーム ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×5 の高評価の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
子どもにも大人にも使える流せるお尻拭きです。 衛生面的にウォシュレットがあまり好まなくて このお尻拭きを愛用させて頂いてます。
トイレに流せるタイプは種類も少ないですが、これはコスパも良い。肌荒れがなければリピートしたいと思います!
すぐ破けてしまいますが、そのままトイレに流せるのはとても楽です。デザインも可愛いです。
厚さもあり、一枚で結構きれいに拭き取れます!トイレに流せるので、お出かけ用にしてます。
流せるので、ウンチの時に便利! 柔らかくていいけど、一枚ずつ取り出しにくく破れやすい。
かばんに入れるときも大きすぎず、ほかのよりコンパクト。いつもこれが使いやすい。
トイレに流せるのが衛生的で、尚且つ、エコにもなる。欠かせないアイテムです。
肌触りも柔らかく、さっと拭いて使いやすい。流せるというところがとても良い。
取り出す時に少し破れてしまうのが残念ですが柔らかく使いやすいです。
流せるタイプはこれがいい。 他社のは取り出すときにやぶれる。。。
トイトレ開始しトイレで流せるウェッティーが欲しかったので購入
3つ入り売って無かったので買いました。使いやすいです。
流せるタイプだけど、紙が固くない。おしりにやさしい
大がトイレデビュー出来てからこの手のものは重宝
うんちを摘んだ時に紙ごとトイレになげれます。
コンパクトだしトイレに流せるのでありがたい。
破れないのでトイレ掃除にも使っています。
破れないのでトイレ掃除にも使っています。
トイレに流せるのでうんちと一緒に流します
トイレに流せるのでうんちと一緒に流します
トイレに流せるので、気軽に使えます😊
流せるのに紙っぽくなく厚手で良かった
流せるのに紙っぽくなく厚手で良かった
厚いし、そのままトイレに流せて便利。
厚いし、そのままトイレに流せて便利。
まだ使ってないけどムーニーなら安心
まだ使ってないけどムーニーなら安心
外出時はトイレに流せると便利です
トイレに流せるしおでかけにも便利
トイレに流せるのが便利ですよ。
大人用にトイレに置いてます。
トイレに流せるので便利です
破れにくくて拭きやすいです
トイレで使うにはこれが一番
ずっとリピートしている。
柔らかくて使いやすいです
柔らかくて使いやすいです
◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
トイレに流せるので便利
水に流せるのがいい。
水に流せるのがいい。
流せるので助かる
最近よく使います