お尻以外も拭けるし、拭いた時にベタベタしないので良いです。他のものは子どもが匂いが気になって嫌だ!と使わないので、必ずこちらを常備しています。12個入りは箱ですがこちらは袋なので他の買い物袋と一緒でも持ち易いです。
ムーニーおしりふき やわらか 替 80枚×10 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
ブランド | ムーニー |
こどもも犬も使うのでお得なのは助かる! 開封前のを保管するのに初めの方だけあまり水分なかったりするので開封前のものは逆さまにして保管してます! 生地も薄くなさすぎず良いかんじ!
ちまちま買うのがめんどくさいので便利 水色のシ○コットと成分変わらないけどこっちのほうがカピカピになりにくいし安い・枚数多いので手をふいたりにも使ってます
おしり以外にも手や口を拭いたり掃除に使ったりするのでコスパが良くていいです。最後までカサカサにならずに使用できるしどこにでも売っているので良いです。
こちらと、同ブランドの厚手タイプと併用。柔らかくてほどよい厚さで使いやすく、大容量なのも助かります。使用感と、コスパのバランスがいいと思います。
ほどよい厚さ、柔らかさ、保水量なので使っています。毎日毎日デリケートなところを拭くものなのでリピートしています。大容量なところも助かっています。
値段が手頃なので枚数を気にせず使いやすいです。もう少し伸びにくいといいですが、そうすると硬くなるし値段も上がるだろうから丁度いいのかな。
我が家ではお尻ふきを手や口にも使うのですが、匂いが気になって抵抗あります。小学生の息子も拒否。商品そのままに、お尻ふき専用となりました。
おむつと同メーカーだったので買い始めました。きっかけはそれでしたが、新生児の時にあまりお尻が赤くならなかったので使い続けてます
袋にまとめてはいっているので、箱より処分しやすい。お尻拭きじたいは破れにくいし、ウェット感もちょうどよくて購入しています。
限定パッケージで、とてもかわいいおしゃれなデザインでした。最近は安さ重視でしたが、やはりムーニーが使い心地はいいです。
この枚数で880円は安い!そして使いやすく取り出しやすい。薄さも丁度いいです。新生児から幼児の今でも使用してます
一枚一枚に、しっかり水分もあり、カシミアタッチで子供に良さそう。安かったし、買って正解、これからリピート検討中。
子供が生まれてから、お尻を拭く必要がなくなった今も使い続けています。大きさとか水分量とか、使い勝手がいいです。
使いやすさとお値段とどちらもいいです★子供もお尻荒れたことないですし、なんなら机もこれで拭いちゃってます笑
安かったので購入。一つ前に使っていたメーカーはペラペラすぎて枚数が必要だったが、これは使いやすくて良い。
基本はこのおしりふきを使ってます(o^^o)不満がないので1番使いやすいんじゃないかな?と思います^_^
我が家は愛犬の口やお尻を拭くのに購入してます。分厚くなくて使いやすいですし、お安いので毎回リピしてます
厚手をプレゼントされ、良かったが、コスパが気になったのでこちらを。 他のお尻ふきより厚手だし、十分!!
お尻拭きとしてだけでなくちょっとした汚れを拭いたりテーブル拭いたり犬の足拭いたりと何にでも使える
1人目の時から使っています。どこにでも売っているし、水分量も満足です。手ふき等幅広く使ってます。
安いと薄かったりしますが、薄すぎず厚すぎず使いやすいです。パッケージも可愛いので使い続けます!
他の商品と比べてちょっとお高めです。サイズが小さいのか、薄めなのか1枚で使うことはないです。
安いおしりふきは薄っぺらいけどこれはコスパもよくて厚みもそれなりにあるのでリピしてます。
色々使ってみたけど、ムーニーが一番使いやすくて柔らかい。お尻拭き以外にも使っています。
安さ抜群なのにシートはしっかりシットリの丁度いい厚さ!1枚1枚取り出せるのもいい所!!
お安くて、たくさん入ってて使いやすい。 新生児以降はずっとこれ買ってます(o^-^o)
数年前よりも生地が厚くなった感じがします!枚数もたっぷり入ってるのでコスパ良いです。
新生児の時から愛用してます!カシミア素材で赤ちゃんの敏感な肌に優しいです(*^^*)
柔らかくてきにいっています。手足にも使えるのが良く、おしっこだけのときは十分です
コスパもいい感じだし、しっかり拭けていいです。今のところオムツかぶれ知らずです!
毎回つかってますがたまに出しにくいことがあってオムツ替えに四苦八苦してます😅
1人目の時からずっとコレ使ってます!コストもそこそこだし、ありがたいです!
いつもムーニーを買います。おしり以外にも手口拭きにも使えるのでいいです。
他社のおしりふきに比べてコスパは良い。難点はたまに取り出しにくくなること
たくさん使うものなのでお得パックありがたい! ただ仕方ないけど。重い。
普段買うのは8個入りですが、10個入ってお得でした。お値段は一緒です。
お尻ふきとしてではなく、手やお口拭きとして使用できてとてもよいです。
我が家はいつもこのメーカーのお尻ふきを使っています。無難に良いです。
フワフワでお肌に優しいと思います。お尻ふきはこれに決めています。
独特な匂いもなく使いやすいです。厚手タイプもあるので使い分け。
いっぱい入っていて、しばらくは買いに行かなくてもいいから助かる
いつも使ってたのがなくなったので。ハロウィン柄が可愛かった♪
80枚も入っててそれが10パック!当分の間、助かります!
取り出しやすいし、分厚くて、お気に入りのおしりふきです。
厚手だから無駄遣いしなくてしっかりふけるので愛用してます
木地が柔らかくていい。もぉ少し水分多めだとなおよかった。
厚みもよく、拭きやすいです。ずっとリピートしてます!
オシッコラインは見にくいが、とりあえずモレは今の所ない
色々試してみてこれが1番何にでも使いやすかったです。
- クスリのアオキ高島新旭店¥686
- ディスカウントドラッグコスモス室の木店¥998