一番使いやすくて量があるので、リピートしています! 嚙んでもなかなか破けないのもいいところです。
ユニ・チャーム ユニチャーム ムーニー 手口ふき 替 60枚×8 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 460商品中
| カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | ムーニー |
ムーニー 手口ふき 詰替 480枚(60枚×8)
¥1,740 (¥4 / 枚)(2025-09-26時点)
手・口まわりにも心配なく使えるウェットティッシュやわらか素材なので、赤ちゃんの手・口まわりの汚れをやさしくきれいに拭き取れます。本体容器は、片手でサッと取り出せる「ワンプッシュオープン」を搭載。お部屋のインテリアに自然になじむ、シンプルで使いやすいデザインです。シートサイズ:135mm×200mm商品サイズ(幅×奥行×高さ):310mm×95mm×184mm内容量:480枚(60枚×8) パッケージのデザイン変更に伴い、掲載画像とは異なったデザインの商品が届く場合がございます。あらかじめご了承ください。原産国:日本
柔らかくて、こどもの口のまわりを拭くのに重宝してます ノンアルコールだから、安心して使ってます🎵
他のメーカーよりも抜く時に沢山取れにくいですし、厚めなのでこちらを購入。何回も購入しています。
めっちゃ安くなってました!子どものおもちゃとか、手とか拭くのにノンアルコールなので安心です
お尻も手も口も拭ける! 取り出しやすいけど終盤になると連なって出てくるのがちょっとな…
ユニ・チャームの商品を信頼して使うほうです。おしり拭きもマスクもすべてユニ・チャーム
安かったので購入しました。子供の食事や外出先での手拭きなど使いやすくて良いです。
お祝い用に購入しました ユニ・チャームの商品なら、赤ちゃんもご機嫌なはず!
離乳食始まってから本当に便利。取り出しやすい点が気に入っています。
なんでも使えるし枚数も結構あるから 出掛けるとき持ち歩くのに便利
授乳や外出た際の消毒がわりに使ってます。 清浄綿より使いやすい。
いつも買っているものがなく、初めて購入したしてみました!
おしりにも使えるということなので、兼用で使う予定。
もう25年間買いましたやわらかくって良いです🎵
パッケージが可愛くて娘のお気に入りです!
沢山買っちゃった😅ストックは充分👍
我が家のお手拭きは、これです
もう少し値段が安かったら
限定デザイン可愛いです!
これしかなかったので購入
コスパよく、まとめ買い
厚みがあってふきやすい