ソフィはやっぱり安心感。そしてこの20個入りでこの金額はありがたい。生理用品はやっぱり年間で考えるとすごい出費なので。オーガニックじゃないけど、ぜんぜんいい。
ユニ・チャーム ユニチャーム ソフィ 超熟睡ガード360 20枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |

超熟睡ガード360 ふんわり安心タイプ 特に多い夜用 羽つき 36cm 20個入
¥793 (¥40 / 枚)(2024-12-11時点)
「ソフィ 超熟睡ガード360」は、一晩中モレ安心で多い日の夜でも超熟睡できる生理用ナプキン(夜用ナプキン)です。 ・特に多い夜用 ・羽つき ・36cm ・ふんわり安心タイプ一晩中モレ安心 ・大きくて安心 ・余裕の長させき止め構造で横・うしろの流れモレガード 寝返りしても、あなたの動きにあわせてしっかりフィット!
ソフィにはずっとお世話になっています。消耗品なので、安くてたくさんあるものをと思い、大容量タイプのこちらを買いました。肌が弱い私でも快適に使えています。
沢山入っていてコスパ最高です! また、裏にシールがついていて 処分の際、綺麗に捨てれます!
多い夜にも安心。 長時間労働でなかなか休憩が取れない昼間も使う時がある
ちまちま買うより一気にたくさん買いたかったので購入。量が多いので助かる
いつも助かるがもう少し厚みが欲しい。すごい安いわけでもなく厚みもない。
単純に大きくて包み込んでくれるのと立体的になってるので安心感あります。
量が多いので夜だけではなく日中もこちらを使用。後ろや脇もれも安心。
いつも使っているものなので、安心して大容量をまとめ買いできる。
ソフィが一番いいけど、ナプキンは もう少し安くして欲しい!!!
また買いたい
肌が弱い為色んな価格帯の物を試して、結局この価格帯のナプキンに落ち着きました。 必要不可欠な物ですが、継続して買い続けなければならないので、結局安さも大事。 過多月経で、普通の人の倍近く経血量があります。 就寝時や長く交換出来ない時は特殊なナプキンでないとダメですが、比較的多い時でもこまめに交換すれば十分耐えてくれます。 類似品のエ◯スと比較すると、どちらもふっくらではあるものの、こちらの方が少し薄め。 その分吸収力は若干劣る気もします。 通気性はどちらも変わりないかと。 どちらも似た価格帯で、オーガニック等の高級ラインと比べると夏場はナプキンかぶれを起こす事もありますが、コスパではこちらに軍配が上がります。
最近は値段で判断するけど、(ナプキンも、毎月買ってると大変よねー いつまでなんやー 無くなったら無くなったで~) なんだかんだでずっとソフィを買ってしまうな、夜用。 やはり安いのは何かしらマイナスあるよね、何処のとは言わないよ、昼用でペラペラの。
睡眠時だけでなく、多い日の昼(量が多いので)にも使用してます。他のメーカーのギャザーより高さもあるので、安心できますが…個人的に前のギャザーの方が良かったです
子どもを産んでから量が増えた。生理痛が酷くて寝たきりになるのでお気に入り。2日目が1番量が多いので3時間毎に変えないといけないけれど満足している。
ソフィはずっと使っていて安心感あります。 ほかに安いものもあるので迷いますが、やっぱり肌へのフィット感がかなりよく、漏れの心配が少ない気がします。
色々試してこれになりました。やっぱり、安心して使えます。娘達も色々試してこれが1番良かったので、親子で使ってます。20個入りがありがたいです。
値段も手頃で、フィット感もあり、漏れにくく、何年も愛用しています。 特に36センチはよく使うサイズなので、大容量パックはお得で良いと思います。
多い日・夜用は、いろいろ使ってこちらに落ち着きました。横漏れしないです。ちょこちょこ買い足すのが面倒くさかったので20個入り、助かります。
長くて安心して使えます。つけ心地も好きです。厚くて頼もしいです。 ただ使用後に止めるテープ、すぐ外れるので少し困ります。
よく使うサイズで安心感がある。 これで慣れてるので他は使いづらく感じる テープが千切れやすい?とれやすい?のが難点
この大きさで、この量入っていて、このお値段はとても助かります!大きさの安心感と肌触りはソフィが1番だと思います!
他のメーカーのも使った時もありましたが、肌触りやかぶれにくさはこれが一番合っていました。何年もリピしてます!
1週間分らしい。 たくさん入ってる 便利! 夜用だけど、昼間の移動時間長い時に使う。 このメーカーが安心!
捨てるときにくるっと丸めたあと止めるテープがついているのがすごく便利で、いつもこのシリーズを買っています。
サイズも大きくていいし、使用後にまとめやすい伸びるテープがついているので便利で気に入っています。
産後用に!普段もこのサイズはなかなか買いませんが、カバー力が良さそうなのでとりあえず購入!
動く仕事なので日中も使用しています。 極薄タイプでは心許ないのでこちらを愛用してます。
肌馴染みもよく、吸収率もとっても良いし、かぶれにくいのが不快感がなく気に入っています
いつもこちらを購入しています。横モレもせず、私にはあっています。信頼できる商品です。
初めてまとめ買いパックを店頭で見て購入を決めました。これから使い使いたいと思います。
分厚いので持ち運びには適してないかもしれませんが、しっかり吸収してくれて安心です。
漏れないし、ピッタリフィットするので安心です。 でももう少し安ければなと思います。
いつもこちらを買います。漏れたこともないし、サイズが私には合っていると思います。
多い日、夜用にこれが無いとダメです。 330だと足りず360を大変重宝してます。
夜用ですが、私は下着をよく汚してしまうので二日目以降の日中もフル活用しています。
お手頃価格てさで長さのあるものが欲しかったので。厚さもあるので安心感があります
400を今まで買ってましたが、当然ですが360のほうがお得だったので変えました
いつも購入してます。20個入ってるので嬉しかったです。仕事中も安心してます。
私はいつも360のを買います、、、 1番量が多いときのために、このサイズ。
不快感もなく使いやすくて、安心感もある。 沢山入っているので嬉しいです。
安定のソフィ熟眠。長さもあるし、厚みもあって、肌触りもよいです。
いつもこれです。かぶれたりしないので私には合ってるようです。
夜用はソフィじゃないと漏れが酷いです。自分に一番合ってます。
他の安いのもあるけど初めから使ってきたので結局ソフィです。
量が多いときはソフィが好きです。 漏れを気にせず眠れます。
大容量でお得だし、よく吸収してくれるので安心して眠れます
備蓄してもいずれ使うので問題ないです 安くて良かったです
経血の量が多いので重宝してます。 これが一番使いやすい
田舎はこの大容量しかなく、、けど安く買えたから良し!
- サツドラクロスモール新発寒店¥602
- MEGAドン.キホーテ立川店¥498