おばあちゃんが何度もトイレに行くけど無いよりは安心だよと言ってました。
ユニ・チャーム ライフリー さわやかパッド長時間夜でも安心 33枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 580商品中
| カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | ライフリー |
ライフリー さわやかパッド 女性用 170cc 長時間・夜でも安心用 33枚 29cm【尿もれが少し気になる方】
¥1,536 (¥47 / 枚)(2025-01-16時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :328×110×196mm原産国:日本内容量:33枚ブラント名: ライフリーメーカー名: ユニチャーム
家族が使用するために購入しました。肌触りがよく吸収力があるため長持ちするそうです。なので長時間安心感があるそうです。また、枚数が多めのパッケージがあるのでまとめ買いせずに済みます。
今まで定番で使っていましたが、使用者が他社を使って違いを実感してました。どこが違うのかは聞き出せなかったのですが、違いはあるようです。
母親が使用するために購入しました。 吸水性も高くズレにくく漏れにくく長時間使えて便利だとのことです。
CMを観て購入。まだ使用していないので感想は出ないのですが、CMどうりならと期待感つのります
母が使いますがその都度大きさを替えながら使っています。枚数の多いのがあるので買いやすいです。
長時間、尿モレ、気にしなくて、済むし、匂いモレもなく、いい感じで、使用できます。
吸水性高く、素材もやわらかで 肌にやさしい。 かぶれにくいのがとても良い。
母が、色んなメーカーのものを試した所、今はこの商品を買い続けています。
母が使っていますがよれにくくさっと吸収してくれるのが良いと言っています
母様に購入しています。 つけていると、安心感があるようです。
祖母の愛用品。これがあると安心できるとよく言っています!
長時間でも安心して使えるようですよ。母の愛用品です。
おばちゃんのお気に入りです。 持ち運びが 良いみたい
祖母が使用しているので定期的に購入しています。
着けてることを忘れるくらい有りがたいです
義母に頼まれて買った。 リピートしてます
厚みがあり、尿漏れもなく、使いやすい。
母のバス旅行や長時間の車移動時用に。
長時間ドライブの時に使用しています。
母親用です いつもこれを買ってます
祖母に頼まれたので(*^_^*)
量が多い時用の尿モレパッド。
さっと吸収してくれるのでいい
あまり臭いも気になりません。
家族に頼まれて買いました。
使い心地が、一番良いです。
介護には〰️必需品です💕
たくさん入っています。
必需品になってきました
祖母がよくつかってます